Рейтинг@Mail.ru
Пушков о заявлении про мощь украинской армии: Порошенко живет "в мире грез" - РИА Новости, 14.05.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушков о заявлении про мощь украинской армии: Порошенко живет "в мире грез"

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в медиабанкПредседатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Алексей Пушков. Архивное фото
Председатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Алексей Пушков. Архивное фото
Читать ria.ru в
За отсутствием реальных успехов президент Петр Порошенко вынужден придумывать небылицы о мощи украинской армии, заявил Алексей Пушков.

МОСКВА, 14 мая – РИА Новости. Президент Петр Порошенко заявлениями о достижениях украинской армии компенсирует отсутствие каких-либо успехов в своей политике, считает глава комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков.

Порошенко в субботу заявил, что вооруженные силы Украины якобы смогли остановить самую большую армию на континенте, а также вернуть две трети территории Донбасса.

Президент Украины Петр Порошенко. Архивное фото
Порошенко похвастался, что ВСУ остановили самую большую армию на континентеК числу достижений украинской армии Петр Порошенко причислил освобождение части территории Донбасса и создание "мощной коалиции в мире".

Ранее официальный представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала слова украинского президента Петра Порошенко о том, что его страна создала "одну из наиболее мощных армий на континенте".

"Один вопрос: а на каком континенте, по мнению Порошенко, находится Украина? Видимо, опыт амнезии сказывается", — написала Мария Захарова на своей странице в Facebook.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала