Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: система ПРО - часть ядерного потенциала США

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПрезидент России Владимир Путин проводит совещание с военными в резиденции "Бочаров ручей" в Сочи
Президент России Владимир Путин проводит совещание с военными в резиденции Бочаров ручей в Сочи
Президент РФ Владимир Путин заявил, что система ПРО - это не оборонительная система, а часть ядерного потенциала США, вынесенная на периферию, в Восточную Европу.

СОЧИ, 13 мая — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин заявил, что система ПРО — это не оборонительная система, а часть ядерного потенциала США, вынесенная на периферию, в Восточную Европу.

Популярные комментарии
я верю в то, что наше руководство найдет ответный ход. наверное, нам тоже надо пересмотреть перефирию ядерного потенциала. по крайней мере. американцы должны быть уверены, что первый ответный удар будет не по Румынии, а по ним (по тем кто дал указ о его нанесении)
13 мая 2016, 17:07
Просто румыны не понимают всей своей "выгоды". Ракета "Эскандер-М" стоит несколько десятком лимонов рублей, и если янки развяжут вооруженный конфликт с РОССИЕЙ, то первый "транш" получат как раз румынские фермеры приютившие у себя американское про.
13 мая 2016, 17:05
Рекомендуем
Исполняющий обязанности министра иностранных дел России Сергей Лавров выступает во время посещения филиала МГИМО в Ташкенте
Лавров прокомментировал возможную должность в новом правительстве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала