Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самарский аэропорт "Курумоч" эвакуировали из-за сообщения о бомбе

Читать ria.ru в
По данным транспортной прокуратуры, сообщения оказались ложными, предполагаемый злоумышленник задержан.

САМАРА, 27 апр — РИА Новости. Самарский аэропорт "Курумоч" эвакуировали из-за сообщения о бомбе, в настоящее время аэропорт уже восстановил работу, а предполагаемого злоумышленника задержали, сообщили РИА Новости в Куйбышевской транспортной прокуратуре.

"Сообщение о минировании аэропорта поступило в 13.45 (мск). Сейчас предполагаемый злоумышленник задержан", — сообщил собеседник агентства.

На место происшествия прибыли полицейские и экстренные службы. Из зала ожидания аэропорта эвакуировали пассажиров. По состоянию на 16.00 (мск), аэропорт возобновил работу.

По информации прокуратуры, задержанным оказался мужчина, проживающий в городе Кинель, 1983 года рождения. На момент задержания он находился в состоянии алкогольного опьянения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
TMZ: в ДТП с участием Шварценеггера пострадала женщинаПостпред США в ООН предположила, почему Россия не перекроет газ ЕвропеВ Белоруссии российские Су-35С отработают полеты на максимальную дальностьЭксперт обвинил США в двойных стандартах из-за политики в Латинской АмерикеВ США призвали исключить Россию из ОБСЕВрач назвала ошибки в лечении имбиремВильфанд предупредил о резком росте атмосферного давления в МосквеИран обсуждает с Россией строительство новых блоков АЭС в БушереНа Украине рассказали, какое "унижение" подготовили для ГерманииРоссиянам рассказали о погоде в Татьянин день"Омикрон" может остановить пандемию, заявил инфекционистЭксперт объяснил, почему блокада Приднестровья не вызовет конфликт с КиевомВ Раде рассказали, как Зеленский сеет страх и панику на УкраинеСибиряков ждет "неприличная жара" в разгар зимы, заявил ВильфандСМИ: в США попросили Россию не публиковать ответ по гарантиям безопасностиВ ПФР рассказали, как выйти на пенсию в 50 летЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 году"Голос тысячелетия": умерла легендарная певица Эльза СуарешАналитик объяснил, когда евро будет стоить меньше доллараИммунолог рассказал, кому нужна двойная доза при ревакцинации