Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: жена Ибрагима Самахи заявила, что ее муж не угонял самолет

© REUTERS / Yiannis KourtoglouСамолет A320 компании EgyptAir в аэропорту Ларнаки, Кипр
Самолет A320 компании EgyptAir в аэропорту Ларнаки, Кипр
Читать ria.ru в
Супруга предполагаемого захватчика египетского самолета, который совершил посадку в Ларнаке на Кипре, сообщила, что ее супруг никогда не был на Кипре и у него никогда не было жены-киприотки.

КАИР, 29 мар — РИА Новости, Маргарита Кислова. Супруга профессора американского университета Ибрагима Самахи, которого считают захватчиком египетского самолета, совершившего посадку в Ларнаке на Кипре, в эфире египетского телеканала "ОН-ТВ" опровергла информацию, что ее муж угнал самолет.

Сотрудник полиции в аэропорту Ларнаки, Кипр
Эксперт: главный вопрос – есть ли на борту А320 взрывное устройствоКонкретные действия по освобождению пассажиров захваченного самолета Egypt Air будут зависеть от результатов переговоров с угонщиком, отметил в эфире радио Sputnik эксперт по безопасности Сергей Гончаров.

Она сообщила, что ее супруг никогда не был на Кипре и у него никогда не было жены-киприотки. Женщина также подчеркнула, что на распространяемой СМИ фотографии, где якобы запечатлен захватчик самолета, изображен не ее муж. По ее словам, Ибрагим Самахи покинул самолет вместе с отпущенными на свободу заложниками.

Ранее сообщалось, что захватчик, угрожая экипажу самолета и пассажирам поясом смертника, потребовал изменить маршрут, которым следовал лайнер А320 (Александрия-Каир), и вынудил пилотов посадить самолет в аэропорту Ларнаки на Кипре. Затем он отпустил часть пассажиров и в настоящее время ведет переговоры с властями через египетского пилота.

Захват египетского лайнера. Хроника событий >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В США считают Германию "ненадежным партнером" из-за Украины, сообщили СМИВ Пентагоне заявили, что ситуация на Украине напоминает холодную войнуРосстат посчитал смертность от COVID-19 за 2021 годВ Саратове осудили мужчину за гибель детей при пожареМИД Германии подтвердил высылку сотрудника генконсульства России в МюнхенеЕС готовит ответ на возможные российские санкцииЕстественная убыль населения составила 1,04 миллиона человек в 2021 годуВ ЛНР обеспокоены активизацией националистов, готовых воевать в ДонбассеНацгвардеец, подозреваемый в расстреле сослуживцев в Днепре, признал винуВ Пентагоне не намерены отправлять войска на УкраинуВ Пентагоне сообщили о готовности войск к переброске в ЕвропуСША не считают конфликт на Украине неизбежным, заявил глава ПентагонаГлеб Панфилов получил "Золотого орла" за лучшую режиссуруЭкс-глава Нацгвардии считает, что стрельба в Днепре не связана с дедовщинойПрезидент Грузии назвала причину нежелания помиловать СаакашвилиСуд арестовал главврача медцентра в Петербурге, где умерли трое пациентовПризером "Золотого орла" стал фильм "Серебряные коньки"Филипп Янковский получил "Золотого орла" за лучшую мужскую роль в киноВрач назвал опасную ошибку во время волны "омикрона"Мария Аронова получила "Золотого орла" за лучшую женскую роль в кино