Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция Черногории задержала и допросила более 50 граждан России

© Flickr / oliverdФлаг Черногории. Архивное фото
Флаг Черногории. Архивное фото
Читать ria.ru в
Во время рейда по борьбе с организованной преступностью в городе Даниловграде и в Подгорице полиция задержала группу из 55 россиян, которые не были зарегистрированы в Черногории.

МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. Полиция Черногории допросила 55 граждан России, задержанных в ходе рейда по борьбе с организованной преступностью, сообщает местная телерадиокомпания RTCG.

Виды Черногории. Архивное фото
Дипломаты выясняют обстоятельства задержания россиян в ЧерногорииПятьдесят пять человек были задержаны во время рейда по борьбе с организованной преступностью. Их допросили, но никаких обвинений не предъявили. Посольство России в Черногории выясняет, все ли задержанные - граждане России.
Рейд прошел в отеле "Перяник" в городе Даниловграде и в гостинице "Рамади" в Подгорице. Задержанные россияне не было зарегистрированы в Черногории, уточняет RTCG.

В полиции отметили, что задержания произошли в рамках совместной работы со службой безопасности. Поводом, по неофициальным данным, стало подозрение, что в Черногории находятся группы иностранных граждан, которые ранее были замешаны в "насильственных действиях" на территории других стран.

В ходе рейдов были также задержаны несколько японцев. Отмечается, что сотрудники правоохранительных органов изъяли на месте обысков мобильные телефоны, ноутбуки, планшеты, sim-карты, а также usb-носители. Подчеркивается, что на данной фазе расследования подозреваемых нет, а рейд носил превентивный характер.

Посольство России в Черногории подтвердило факт задержания россиян и сообщило, что выясняет обстоятельства инцидента.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала