Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Керри обсудит с Лавровым ситуацию в Йемене, Ливии и КНДР

© AFP 2021 / Christof STACHEГоссекретарь США Джон Керри на встрече в Мюнхене. Архивное фото
Госсекретарь США Джон Керри на встрече в Мюнхене. Архивное фото
Читать ria.ru в
Главными темами переговоров госсекретаря США и главы МИД РФ, как и предполагалось, будут Сирия и Украина, однако стороны поднимут и другие вопросы, заявил высокопоставленный представитель Госдепартамента.

Государственный секретарь США Джон Керри в аэропорту Внуково-2 во время рабочего визита в Москву
Керри в Москве: визит на фоне терактов и окончания переговоров по САРГлава американского внешнеполитического ведомства третий раз за год приезжает в Россию. В ходе визита он намерен обсудить с российским руководством проблемы безопасности, ситуацию на Ближнем Востоке и на Украине, а также ряд других важных тем, в том числе теракты в Брюсселе.
ВАШИНГТОН, 23 мар — РИА Новости, Алексей Богдановский. Госсекретарь США Джон Керри обсудит с главой МИД РФ Сергеем Лавровым Йемен, Ливию, КНДР и контроль над вооружениями, сказал журналистам высокопоставленный представитель Госдепартамента.

По его словам, главными темами переговоров, как и предполагалось, будут Сирия и Украина.

"Но я уверен, что другие вопросы, вероятно, тоже будут подняты с министром Лавровым — Йемен, Ливия, КНДР, стратегическая стабильность и вопросы контроля над вооружениями. Но мы вам сообщим, как идет дело, после того, как мы это сделаем (проведем переговоры — ред.)", — сказал представитель госдепартамента.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала