Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: турецкого атташе объявили персоной нон грата в Болгарии

© Fotolia / AstrugВид на город София, Болгария
Вид на город София, Болгария
Турецкий дипломат "оказывал давление на членов одной из политических партий Болгарии", что является грубым вмешательством во внутриполитические процессы, пишут болгарские СМИ.

МОСКВА, 21 фев – РИА Новости. Болгария объявила атташе генерального консульства Турции в Бургасе Угура Емироглу персоной нон грата, сообщает агентство Focus со ссылкой на дипломатический источник.

"Турецкий дипломат Угур Емироглу был аккредитован как атташе по социальным вопросам, однако большую часть времени он занимался религиозной деятельностью ", — говорится в статье.

Кроме того, турецкий дипломат “оказывал давление на членов определенной политической партии, что является грубым вмешательством во внутриполитические процессы в Болгарии”, пишет Focus.

Популярные комментарии
realist, Привет, В этом случае ЕС не имеет общего. В прошлом году в Болгарии были много протестов. Турки стали очень высокомерным, потому что они опираются на Анкару. Это нервировало многих из нас. Напряженность в стране очень высокая. Для этого не нужно много, чтобы вырасти в этнических конфликтов. Правительство быстро принять меры, чтобы избежать линчеванияая. Существует высокая вероятность, это правительство упадет от власти в ближайшее время, потому что люди не любят проамериканскую и про-европейской политики. Последние выборы были фальсифицированы, но были поддержаны американцев и ЕС. Люди знают это, и ситуация очень нервнаяая. Не удивляйтесь, если услышите в ближайшее время в Болгарии для бунта и убийства. Кроме того ненависть к туркам очень большая большая Люди уже ищут способы, чтобы вооружить себя.
21 февраля 2016, 22:51
Рекомендуем
Врачи в костюмах биозащиты в палате перепрофилированного корпуса центра им М.И. Сеченова для лечения пациентов с коронавирусом
В России выявили 1175 новых случаев заражения коронавирусом
Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова во время прямой линии в международном мультимедийном пресс-центре МИА Россия сегодня. 13 сентября 2019
Скворцова спрогнозировала пик эпидемии коронавируса в России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала