Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тимошенко обвинила Порошенко в том, что он "сдает Украину"

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкЛидер фракции ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко на заседании Верховной Рады. Архивное фото
Лидер фракции ВО Батькивщина Юлия Тимошенко на заседании Верховной Рады. Архивное фото
Читать ria.ru в
Украинское правительство "де-факто отправлено в отставку, коалиция развалена", заявила лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко и потребовала от президента предпринять необходимые шаги.

КИЕВ, 21 фев — РИА Новости. Лидер партии "Батькивщина", экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обратилась к президенту страны Петру Порошенко и председателю парламента Владимиру Гройсману с требованием немедленно созвать внеочередное заседание Верховной рады на следующей неделе, сообщает пресс-служба "Батькивщины" в воскресенье.

Андрей Парубий. Архивное фото
Парубий: коалиция в Раде юридически все еще существуетПарламентская коалиция набрала более более 226 голосов. Коалиция способна работать, количество депутатов достаточное, подчеркнул вице-спикер Рады Украины Андрей Парубий.

Провал голосования за отставку кабмина спровоцировал политическийкризис на Украине, который фактически привел к развалу парламентской коалиции.

"Для этого нужна воля президента, больше ничего: президент должен собрать парламент и глава Верховной рады должен объявить о внеочередном заседании ВР. И я прошу президента и председателя парламента это сделать, потому что так себя вести, как они сегодня — это, по сути, сдавать Украину ", — цитирует Тимошенко пресс-служба.

По мнению Тимошенко, украинское правительство "де-факто отправлено в отставку, коалиция развалена", а трехнедельный перерыв в работе парламента запланирован для того чтобы "все это покрыть".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Посол после отмены балета "Щелкунчик" в ФРГ предложил смотреть его в РоссииВ Волжском полиция после погони со стрельбой задержала водителя-подросткаЗахарова сделала замечание грузинской журналисткеГлава "СДС-Уголь" заявил о готовности ответить за ЧП на шахте "Листвяжная"Шалленберг готов уйти с поста канцлера Австрии, сообщили СМИ"Новатэк" отреагировал на отказ Франции учувствовать в "Арктик СПГ 2"МИД Белоруссии прокомментировал новые санкции ЕС Банки Франции отказались от участия в проекте "Арктик СПГ 2", сообщили СМИЛавров предложил Блинкену обнулить все ограничения в работе дипмиссийВозле штаб-квартиры ООН заметили мужчину с дробовикомСуд в Ливии аннулировал решение ЦИК об отстранении сына Каддафи от выборовДуда согласился на присутствие военных Британии и Эстонии на границеКулеба пригрозил России "потоком гробов" в случае войныПрезиденты Литвы, Польши и Украины призвали ввести санкции против РоссииВ ЕС готовы расширять санкции против БелоруссииВ Костромской области на утренники в детсадах будут пускать по QR-кодамВо Франции мужчина в костюме ниндзя напал с саблей на полицейскихРостехнадзор признал фальсификацию данных на шахте в КузбассеСотрудников ООН в Нью-Йорке призвали укрыться из-за вооруженного человека"Оторван от реальности". Раскрыты три сценария ухода Зеленского с поста