Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Маккартни дважды не прошел фейс-контроль на вечеринку в честь "Грэмми"

© РИА Новости / Владимир АстапковичБританский рок-музыкант Пол Маккартни. Архивное фото
Британский рок-музыкант Пол Маккартни. Архивное фото
Вечеринка была организована рэпером Тайга (Tyga). В своем микроблоге Twitter он написал, что не контролировал вход и у него не было никаких причин для того, чтобы не пускать легенду рока.

МОСКВА, 17 фев — РИА Новости. Британский рок-музыкант сэр Пол Маккартни не попал на вечеринку, организованную рэпером Тайга (Tyga) в честь вручения премии "Грэмми", после двух неудачных попыток пройти фейс-контроль.

Леди Гага во время 58-й премии Грэмми в Лос-Анджелесе
Главные музыкальные достижения года отметили в США вручением "Грэмми"В шоу приняли участие более 20 исполнителей, в числе которых были как номинанты нынешнего года, так и прошлых лет. Одним из самых ярких событий вечера стало выступление Леди Гага, посвященное недавно ушедшему из жизни Дэвиду Боуи.
Хозяин вечеринки заявил, что он не знал о находящемся снаружи знаменитом музыканте.

"Я не контролировал вход. Я не знал, что сэр Пол был там. Я выступил и покинул (вечеринку – ред.)", — написал Тайга в своем Twitter, добавив, что у него не было никаких причин для того, чтобы не пускать легенду рока в клуб.

В тот вечер Маккартни не был единственным музыкантом, оказавшимся за бортом мероприятия в честь "Грэмми". У входа вместе с ним стояли музыкант Бек (Beck), обладатель премии 2014 года за лучший рок-альбом, и барабанщик американской рок-группы Foo Fighters Тейлор Хокинс.

Как сообщает телеканал CNN, вечер сэра Пола был спасен – он и его сопровождающие отправились на вечеринку звукозаписывающего лейбла Republic Records.

The Beatles. Аэропорт Лондона. 1964 год
The Beatles. Четыре человека, которые свели с ума весь мир - в фотоленте РИА Новости >>
Популярные комментарии
Вечеринка для чёрных. Я смотрю все, кого не пустили - белые. Зато, когда среди номинантов на Оскар не было негров, какой хай подняли. Дотолерастились.
17 февраля 2016, 08:46
а кто такой tyga?
17 февраля 2016, 09:14
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала