Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Неверов: практика "династий" для "Единой России" неприемлема

Читать ria.ru в
Секретарь генсовета партии Сергей Неверов выразил сомнение в том, что запрет на "семейственность" в политике может быть закреплен законодательно.

МОСКВА, 6 фев — РИА Новости. Практика в политике, когда место переходит по наследству, ненормальна, для "Единой России" это неприемлемо, заявил в субботу журналистам секретарь генсовета партии Сергей Неверов.

Председатель партии Единая Россия, премьер-министр РФ Д. Медведев на ХV Съезде партии Единая Россия
Медведев на съезде ЕР рассказал о госэкономии и поддержке гражданЛидер "Единой России" в своем выступлении заверил, что власти не отказываются от выполнения социальных обязательств, и подчеркнул, что работу по поддержке и защите бизнеса надо ускорить.
Член генсовета "Единой России" Валерий Трапезников, выступая на пленарном заседании партийного съезда ЕР, предложил принять постановление на съезде и запретить практику "политических династий из партии".

"Это, на наш взгляд, и лично я это поддерживаю, это неприемлемо, когда место в политике переходит по наследству… Династии в политике, я считаю, это ненормально. Для нашей партии это неприемлемо", — сказал Неверов.

Тем не менее, Неверов сомневается, что запрет на "семейственность" в политике может быть закреплен законодательно.

"Я не думаю, что это, может быть (отражено) в нормативных актах по одной простой причине — потому что это более, наверное, все таки морально-этические нормы, о которых говорил наш коллега", — заключил парламентарий.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Киргизии эвакуируют жителей приграничных селВ Ростовской области задержали журналистов за нарушение погранрежимаПесков отреагировал на сообщения о возможности майнинга в ряде регионовЦБ не согласился с предложениями Минфина по регулированию крипторынкаМИД напомнил Западу о "красных линиях" Москвы по вопросам безопасностиЛукашевич поймал МИД Британии на противоречии из-за фейка об УкраинеСвященник рассказал про главный стереотип об авторе "Алисы в стране чудес" Раввин прокомментировал решение вернуть День памяти жертв Холокоста в школыВОЗ обратила внимание на сообщения о новом виде коронавируса NeoCoVПогранслужба Киргизии раскрыла подробности начала конфликта на границеПутин призвал сохранить правду о событиях Второй мировой войныВ Киргизии заявили, что Таджикистан обратился с просьбой о прекращении огняЧисло пострадавших на границе Киргизии и Таджикистана возросло до шестиНесколько сел в Киргизии остались без света из-за обострения на границеВ Киргизии назвали инцидент на границе с Таджикистаном провокациейВ ОДКБ призвали прекратить огонь на границе Киргизии и ТаджикистанаПресс-секретарь Зеленского назвал темы на переговорах с Байденом Ученый рассказал, чем "скрытый" омикрон опаснее обычногоМурашко провел встречу с представителем ВОЗУмерла советская балерина Татьяна Легат