Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Неверов: практика "династий" для "Единой России" неприемлема

Секретарь генсовета партии Сергей Неверов выразил сомнение в том, что запрет на "семейственность" в политике может быть закреплен законодательно.

МОСКВА, 6 фев — РИА Новости. Практика в политике, когда место переходит по наследству, ненормальна, для "Единой России" это неприемлемо, заявил в субботу журналистам секретарь генсовета партии Сергей Неверов.

Председатель партии Единая Россия, премьер-министр РФ Д. Медведев на ХV Съезде партии Единая Россия
Медведев на съезде ЕР рассказал о госэкономии и поддержке гражданЛидер "Единой России" в своем выступлении заверил, что власти не отказываются от выполнения социальных обязательств, и подчеркнул, что работу по поддержке и защите бизнеса надо ускорить.
Член генсовета "Единой России" Валерий Трапезников, выступая на пленарном заседании партийного съезда ЕР, предложил принять постановление на съезде и запретить практику "политических династий из партии".

"Это, на наш взгляд, и лично я это поддерживаю, это неприемлемо, когда место в политике переходит по наследству… Династии в политике, я считаю, это ненормально. Для нашей партии это неприемлемо", — сказал Неверов.

Тем не менее, Неверов сомневается, что запрет на "семейственность" в политике может быть закреплен законодательно.

"Я не думаю, что это, может быть (отражено) в нормативных актах по одной простой причине — потому что это более, наверное, все таки морально-этические нормы, о которых говорил наш коллега", — заключил парламентарий.

Рекомендуем
Телеведущий Владимир Познер
Познер рассказал о реакции Лукашенко на едкую реплику в его адрес
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала