Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВДВ России расширят практику десантирования на большие расстояния

ВДВ предназначены для оперативного реагирования на проявление агрессии, локализации и пресечения вооруженного конфликта на ранней стадии его развития, как на территории РФ, так и за ее пределами, поэтому практика тактических учений с десантированием на большие расстояния и незнакомые полигоны будет наращиваться, заявил командующий ВДВ Шаманов.

Десантирование военнослужащих. Архивное фото
ВДВ с 2020 года проведет учения с десантированием целой дивизииЭто произойдет по мере наращивания количественного состава военно-транспортной авиации, сообщил командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов.
МОСКВА, 21 янв – РИА Новости. Практика тактических учений ВДВ РФ с десантированием на большие расстояния будет расширяться, сообщил в четверг на брифинге командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов.

"Исходя из того, что ВДВ в первую очередь предназначены для оперативного реагирования на проявление агрессии, локализации и пресечения вооруженного конфликта на ранней стадии его развития, как на территории РФ, так и за ее пределами, то практика тактических учений с десантированием на большие расстояния и незнакомые полигоны будет наращиваться", — сказал он на брифинге в Москве.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала