Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Песков: британский доклад о Литвиненко не представляет интереса в РФ

© Фотохост-агентство / Перейти в фотобанкПресс-секретарь Президента Российской Федерации Дмитрий Песков. Архивное фото
Пресс-секретарь Президента Российской Федерации Дмитрий Песков. Архивное фото
Расследование по делу о смерти экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко, которое происходит в Великобритании, не находится на повестке дня в России, завил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, добавив, что тем не менее российские власти ознакомятся с материалами дела.

Здание МИД России
МИД РФ: Британия политизирует процесс по "делу Литвиненко"Британская сторона отказывается воспринимать обоснование российских компетентных органов, что является доказательством того, что в Лондоне не собираются сворачивать с курса на политизацию всего процесса и произвольную интерпретацию фактов, заявляет МИД РФ.
МОСКВА, 20 янв — РИА Новости. Британский доклад по делу о смерти экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко — не то, что представляет интерес и входит в повестку дня в России, но с ним ознакомятся, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

"Честно говоря, это не находится сейчас в сфере тем, которые представляют для нас интерес. Это расследование, которое происходит в Великобритании, и в данном случае это не тема, которая интересна для нас и находится на нашей повестке дня", — сказал Песков журналистам в среду.

"Безусловно, после того как материалы какие-то появятся и будут опубликованы, мы с ними ознакомимся", — добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала