Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клинтон назвала отношения с Путиным трудными, но уважительными

© AP Photo / Bebeto MatthewsКандидат в президенты от Демократической партии США Хилари Клинтон. Архивное фото
Кандидат в президенты от Демократической партии США Хилари Клинтон. Архивное фото
Российский президент Владимир Путин - это тот человек, с кем необходимо все время отстаивать свое, призналась экс-госсекретарь и кандидат в президенты США Хиллари Клинтон.

ВАШИНГТОН, 18 янв – РИА Новости. Экс-госсекретарь и кандидат в президенты США Хиллари Клинтон призналась, что ей было трудно общаться с президентом РФ Владимиром Путиным, которого она охарактеризовала как "задиру", хотя их отношения были уважительными.

"Мои отношения с ним… Это интересно… Думаю, это уважение. Нам бывало трудно иметь друг с другом дело. Я знаю, что он тот, с кем вам необходимо все время отстаивать свое", — призналась Клинтон в ходе дебатов кандидатов в президенты США от Демократической партии.

Президент России Владимир Путин и экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон. Архивное фото
Politico: Хиллари Клинтон призналась, какая черта ей нравится в ПутинеЭкс-госсекретарь США назвала привлекательную черту российского лидера в среду в ходе своего выступления в Институте имени Брукингса в Вашингтоне, передает Politico.
При этом она сравнила президента РФ с "задирой, который может взять столько, сколько может, пока вы не согласитесь".

В связи с этим, полагает Клинтон, США должны действовать вместе с европейскими странами. Она отметила, что была рада, что ЕС ввел санкции против РФ из-за событий в Крыму и в Донбассе.

"Мы должны быть вместе и не допустить того, чтобы Путин занял более агрессивную позицию в Европе и на Ближнем Востоке", — добавила кандидат.

Клинтон занимала пост госсекретаря с 2009 по 2013 годы.

Популярные комментарии
Лицемеры!! Мы должны быть вместе и не допустить того, чтобы Путин занял более агрессивную позицию в Европе и на Ближнем Востоке", — добавила кандидат. Уж куда еще более агрессивную позицию на ближнем Востоке, чем вы занять вряд ли кто то сможет!!
18 января 2016, 09:36
Старушка забыла,как хлопала в ладошки и сучила ножками радостно визжа,просматривая видео с расправой над Кадафи?Не клинтонше рассуждать о "агрессивной позиции". ВША - вот главный и пожалуй единственный мировой агрессор.
18 января 2016, 10:13
Рекомендуем
Официальный представитель МВД России Ирина Волк
Помощник главы МВД Ирина Волк получила звание генерал-майора
Табличка на здании Министерства иностранных дел России
В МИД оценили решение суда в Гааге по претензиям Украины
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала