Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин поздравил россиян с Новым годом, отметив роль военных на рубежах

Россияне отмечают праздник в кругу семьи, но некоторым надо работать в больницах и на производствах, исполнять служебный и воинский долг, подчеркнул глава государства.

ВЛАДИВОСТОК, 31 дек — РИА Новости. Президент Владимир Путин поздравил россиян с Новым годом, а особенно военнослужащих, борющихся с международным терроризмом на дальних рубежах.

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. Архивное фото
Медведев поздравил россиян с наступающим Новым годомПремьер-министр России Дмитрий Медведев в своем поздравлении пожелал россиянам здоровья. Видеозапись поздравления также размещена на сайте кабмина и на официальных страницах Медведева в социальных сетях.
Путин сказал, что по традиции россияне отмечают праздник в кругу семьи, с самыми близкими друзьями.

"Конечно, не всем удается встретить Новый год с родными — надо работать в больницах и на производствах, исполнять служебный и воинский долг, охранять границы, нести постоянное дежурство, обеспечивая нашу безопасность на суше, на море и в воздухе. Мы благодарны всем тем, кто днем и ночью, в будние дни и праздники всегда на посту", — заявил он.

"А сегодня особо хотел бы поздравить с праздником тех наших военнослужащих, которые борются с международным терроризмом, отстаивая национальные интересы России на дальних рубежах, проявляя при этом волю, решительность, твердость характера. Впрочем, эти качества нужны нам везде, всегда и в любом деле. Успех всей страны зависит от эффективного труда и достижений каждого из нас", — сказал Путин в новогоднем обращении к россиянам.

Что изменится в России с 1 января 2016 года
Что изменится в России с 1 января 2016 года
Оценить 373
Лучшие комментарии
ААлексей31 декабря 2015, 19:09
Сколько же понабежало ****. Один пармезана не доедает, другой тунеядец и ему денег просто так никто не дает, третий либерал, у которого при любой власти и с любым президентом все будет плохо. Ну и господа из цеевропы, великие, вечно с протянутой рукой, свои новости читать не интересно, им не интересно что в своей стране происходит, им интересно что у москалей, а москалям на них плевать, вот и желчью тут брызжут. А что им собственно своими то интересоваться, президент-алкаш новый перл отмочил, 250млн. бурятских танкистов подводников вторглись вна Украину или Кличко, с отбитыми мозгами все заглядывает в завтрашний день. Что вы все нашего президента смотрите? Своего алкаша выбрали, вот теперь наслаждайтесь. А либерастня может паковать чемоданы и валить в свою горячо любимую Америку, что здесь то вонять сидеть, езжайте туда, вас там ждут и любят.
1 131 декабря 2015, 19:44
vikt.ogorodov2015, Изоляция страны??? Где??? Война в Сирии давайте мы будем сидеть сложа руки пока ИГИЛ не разрастется и будут моджахеды ходить у тебя по улицам с автоматами стрелять и резать головы. Давайте Отдадим Крым Украине как это сделал Хрущев и будет там Американская база и Нато и в город герой мы будем приходить к Америкосам. Зато не было санций, ведь ввели их поэтому. Именно Путин не дал стране развалиться и посадить Западу в наше кресло их шавку, которая бы вела страну как им угодно и в том направлении куда им хочется. Да и страна у нас не маленькая чтобы сделать все сразу, надо постепенно все возрождать а это не 1 или даже 3 лет дело.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала