Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рогозин о запрете СБУ на въезд: нас там еще будут встречать с цветами

© РИА Новости / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин. Архивное фото
Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин. Архивное фото
Читать ria.ru в
Ранее СБУ объявила российского вице-премьера персоной нон грата "в интересах обеспечения национальной безопасности". По мнению политика, придет время и ситуация изменится.

Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин. Архивное фото
СБУ запретила въезд на Украину вице-премьеру России РогозинуВъезд на Украину может быть запрещен "в интересах обеспечения национальной безопасности", напомнили в СБУ. Сообщается, что аналогичный запрет также был введен в отношении депутата Европарламента Януша Корвина-Микке.
МОСКВА, 30 дек - РИА Новости. Вице-премьер Дмитрий Рогозин отреагировал на запрет Украины во въезде ему в страну и заявил, что "придет время, нас там с цветами будут встречать".

Служба безопасности Украины объявила персоной нон грата на Украине вице-премьера России Дмитрия Рогозина, сообщила в комментарии РИА Новости пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская в среду. Она также пояснила, что въезд Рогозину запрещен на основании закона "О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства". Документ гласит, что въезд на Украину может не разрешаться в интересах обеспечения национальной безопасности.

"Подождём. Придет время, нас там с цветами будут встречать", - написал в среду Рогозин в своем микроблоге в Twitter.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала