Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главком ВКС России о военной операции в Сирии: ни разу не промазали

Читать ria.ru в
Российские самолеты никогда не наносили ударов по школам, больницам и мечетям, в чем российские ВКС периодически обвинялись, заявил Виктор Бондарев. Все операции проводились исключительно против террористов, добавил он.

ВКС РФ уничтожили технику ИГ, перевозящую нефтепродукты. ВИДЕО
ВКС России уничтожили технику ИГ, перевозящую нефтепродукты. ВИДЕОРоссийская авиация уничтожила на территории Сирии скопления техники террористов, перевозящей нефтепродукты. На кадрах видно, как после авиаударов российских ВКС горит колонна фур и бензовозов.
МОСКВА, 27 дек — РИА Новости. В ходе операции в Сирии ни разу не были нанесены удары по гражданским объектам, приводят слова  главнокомандующего Воздушно-космическими силами Российской Федерации, генерал-полковника Виктора Бондарева Vesti.ru.

"Ни разу не промазали, ни разу не нанесли удары по школам, больницам, мечетям", — заявил Бондарев. Он также отметил, что план операции был тщательно продуман, а взаимодействие отработано с руководством Сирии.

Россия направила свою авиацию для оказания поддержки сирийской армии 30 сентября после запроса президента страны Башара Асада. В начале декабря он отметил, что за два месяца российские ВКС смогли сделать больше, чем коалиция во главе с США за год.

Развитие ситуации — в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии" >>

Авиаудар ВКС РФ по колонне автомобилей, перевозящих нефтепродукты в провинции Алеппо в Сирии
Уничтожение бензовозов террористов в Сирии
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Пентагон пока не нашел признаков "неминуемости" вторжения России на УкраинуПсаки не смогла оценить предложение депутатов Госдумы о признании ДНР и ЛНРМакрон намерен предложить Путину "путь деэскалации" кризиса на УкраинеСША готовы к новым контактам с Россией по Украине, заявил госдепВ Киеве заявили, что не могут вернуть Донбасс военным путемПентагон объяснил, как подготовка к отправке военных в Европу поможет КиевуЗахарова заявила, что США хотят морально "изничтожить" УкраинуСМИ: кабмин Украины отозвал законопроект о переходном периоде в ДонбассеПентагон заявил, что верит в дипломатическое решение ситуации на УкраинеСлужить Америке не будем: болгары высказались о "войне с Россией"Пентагон утверждает, что Россия не хочет идти на дэскалацию вокруг УкраиныКадыров осудил действия хуситов на Ближнем Востоке"Омикрон" выявили у пяти человек в Ярославской областиПентагон не принимал решений о выводе инструкторов США из Украины США повышают готовность войск на своей территории и за рубежомВ Минске не исключили попытку Польши захватить белорусского пограничникаВ США считают угрозу санкции эффективным средством для сдерживания РоссииВ ОБСЕ прокомментировали высказывания Кадырова о журналистке "Новой газеты"Захарова ответила на статью Figaro о неулыбающемся ЛавровеВ Карелии приостановят плановую амбулаторную и стационарную медпомощь