Рейтинг@Mail.ru
Украшаем праздничные блюда: мастер-класс по карвингу - РИА Новости, 23.12.2015
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украшаем праздничные блюда: мастер-класс по карвингу

Читать ria.ru в
Дзен
Сделать праздничные блюда новогоднего стола оригинальными можно с помощью украшений из свежего огурца, яблока, лука. Смотрите на видео мастер-класс по карвингу - фигурной резьбе по овощам и фруктам.

Сделать праздничные блюда оригинальными и уникальными поможет карвинг – фигурная резьба по овощам и фруктам. С помощью несложных приемов можно преобразить любые, даже привычные продукты, сделав их аппетитными и привлекательными. К примеру, смастерить подсвечник из огурца, цветок из моркови и даже морскую раковину с жемчужиной из яблока.

Художественная резьба по овощам и фруктам – вкусное и полезное развлечение, которое нравится и детям, и взрослым. А съедобные обрезки продуктов можно использовать для приготовления других блюд, к примеру, супов или салатов.

Карвинг уже несколько лет пользуется популярностью в России. В 2004 году появилась Академия карвинга, и это искусство стало неотъемлемой частью всех кулинарных соревнований.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала