Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев: падение экономики и производства в России приостановлено

Читать ria.ru в
Практически по всем направлениям, которые правительство России для себя наметили, антикризисный план принес результаты, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Он отметил, что власти исходят из того, что в следующий год экономика РФ будет расти.

МОСКВА, 9 дек — РИА Новости. Падение экономики и производства в России приостановлено, в следующем году их ожидает рост, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"Практически по всем направлениям, которые мы для себя наметили, этот план принес результаты. У нас задача была такая: остановить падение производства, экономики. Сейчас, на базе тех данных, которыми располагает правительство, могу сказать, что падение экономики и производства приостановлены", — сказал Медведев на пресс-конференции в среду.

"Мы исходим из того, что в следующий год мы уже будем расти", — отметил глава российского правительства.

Итоги года от Дмитрия Медведева. Основные заявления >>

Чат29
Популярные комментарии
моя компания производила продукцию для крупных российских компаний на протяжении 10 лет, так вот, в этом году мы уже практически ничего не производим, у наших покупателей нет денег, а мы и они и есть производство. Это ЛОЖЬ товарищ премьер! К тому же банковский сектор и дальше идет вниз, а производство с ним очень тесно связано
9 декабря 2015, 12:08
Практически по всем направлениям, которые правительство России для себя наметили, антикризисный план принес результаты, заявил премьер-министр РФ. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну теперь дело за малым!Озвучьте хотя бы одно направление!!Не иначе как узаконенное вымогательство с дальнобоев!
9 декабря 2015, 13:52
Рекомендуем
Вид на Ялту с горы Ай-Петри в Крыму
Посольство России потребовало от США разъяснений по поводу репортажа NBC
Судно-трубоукладчик Академик Черский в немецком порту Мукран на острове Рюген
В Раде предупредили о последствиях остановки "Северного потока — 2"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала