Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Командующий сухопутными силами: Иран намерен закупить у РФ танки Т-90

Для подписания соответствующих контрактов в Россию будут направлены иранские эксперты, заявил во вторник командующий сухопутными войсками Ирана Ахмад Реза Пурдастан.

МОСКВА, 8 дек — РИА Новости. Иран намерен закупить у РФ танки Т-90, заявил во вторник командующий сухопутными войсками Ирана Ахмад Реза Пурдастан.

"Наши связи с РФ в сфере поставки вооружения налажены, и в наших планах – покупка танков Т-90", — цитирует Пурдастана агентство Tasnim.

По его словам, иранские эксперты будут направлены в Россию для подписания соответствующих контрактов.

В конце ноября посол Ирана в РФ Мехди Санаи сообщил, что власти РФ начали процедуру поставки Ирану ракетных комплексов С-300 в рамках нового контракта между Москвой и Тегераном.

Популярные комментарии
Хм. Давно пора продавать оружие вместо нефти и газа. Странная, какая то вещь происходит в мире. Вроде как "сильные мира сего" из кожи вон лезут, чтобы насолить Путину. То майдан антироссийский устроят, Путин Крым вернул домой. Санкции ввели, экономика начала проявлять признаки оживления. Сбили наш гражданский самолёт, помогли развитию внутреннего туризма России. Взорвали ЛЭП в рагулии, ускорили процесс по перерезанию "пуповины" с рагулией. Сбили Российский военный самолёт, вынудили Путина показать во всей красе силу русского оружия и посыпались контракты в ВПК. У меня складывается ощущение, что всё нынешнее руководство сша, ес, турции, рагулии и иже с ними просто агенты кремля. Как красиво они всё устраивают, "комар носа не подточит". И рейтинг Путина растёт не только в России, но и в "изолирующем" Россию мире.
8 декабря 2015, 20:16
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала