Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Порошенко: стратегический совет Украины и Турции пройдет в 2016 году

В ходе мероприятия будут обсуждаться вопросы, касающиеся безопасности, в частности обмен разведданными, а также сотрудничество в отрасли энергетики и машиностроения, заявил президент Украины Петр Порошенко.

Праздник сала на Украине
Рыцарский порыв? Украина готова "спасать" ТурциюМинистр продовольствия Украины Павленко заявил, что его страна готова заменить Россию на внутреннем турецком рынке. То есть, министр хочет поставлять в Турцию продукты, которые туркам теперь и так девать некуда.
КИЕВ, 6 дек — РИА Новости. Заседание стратегического совета на уровне президентов Украины и Турции состоится в первом квартале 2016 года, на нем будут затронуты вопросы сотрудничества в области энергетики и безопасности, заявил президент Украины Петр Порошенко в воскресенье в интервью украинским телеканалам.

"Мы говорили с президентом Турции Реджепом Эрдоганом. Готовится наша двусторонняя комиссия, готовится заседание стратегического совета на уровне президентов, это произойдет в первом квартале следующего года. Мы хотим, чтобы это был предметный практический разговор, он касается сотрудничества в отрасли энергетики, в отрасли машиностроения, мы говорим об использовании транзитных возможностей обеих стран. Мы говорили об определенных составляющих в сфере безопасности, начиная с обмена разведданными", — сказал Порошенко.

Оценить 62
Лучшие комментарии
Рафаэль Макаров6 декабря 2015, 23:11
Не знали запорожские казаки, что через несколько сот лет ГЕТЬман Порошенко будет якшаться с Османским султаном Эрдоганом. Как времена поменялись.
Рафаэль Макаров6 декабря 2015, 23:13
Conde Montecristo, Ну буде Вам. Так уж со всеми. Не льстите этим "всем".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала