Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Елисейский дворец: Олланд и Обама готовы вместе бороться с терроризмом

Между президентами Франции и США состоялся телефонный разговор, в ходе которого Олланд заявил о полной солидарности после стрельбы в Сан-Бернардино.

Президент США Барак Обама. Архивное фото
Обама допускает связь теракта в Калифорнии с идеологией ИГЕсли устроившие стрельбу в Калифорнии стали радикалами и совершили акты террора, то это подчеркивает угрозу, на которой США сосредоточены уже много лет, заявил президент США Барак Обама.
ПАРИЖ, 5 дек — РИА Новости. Президенты Франции и США Франсуа Олланд и Барак Обама подтвердили готовность единым фронтом бороться с терроризмом, говорится в распространенном в субботу вечером заявлении Елисейского дворца.

В среду в Сан-Бернардино (штат Калифорния) двое террористов убили 14 человек и ранили 21. Нападавшие были вооружены автоматическим оружием.

"Президент республики провел телефонный разговор с президентом Обамой, чтобы заявить ему о полной солидарности Франции после стрельбы в Сан-Бернардино. Главы государств подтвердили выводы, сделанные в ходе их встреч в Вашингтоне и Париже в последние дни: перед лицом общей угрозы Франция и США со своими союзниками создадут единый фронт, объединив усилия и имеющиеся в их распоряжении средства", — сказано в коммюнике администрации Олланда.

Бойцы спецназа и полицейские оцепили место стрельбы в Калифорнии
Бойцы спецназа и полицейские оцепили место стрельбы в Калифорнии
Оценить 19
Лучшие комментарии
IIVSTLNGRD5 декабря 2015, 22:46
Ответ политику из Франции, который на днях мечтал о союзе Франции и России в борьбе с ИГ и вообще исторически, и тем нашим согражданам, которые снова, как в 90-е размечтались о "поцелуе" в засос с кем-нибудь с Запада, повторюсь, читайте историю взаимоотношений и отношения Запада к России, меняется лицо, а не содержание, веками и независимо от власти. К нам хорошо относятся, в лице власти, только когда наши правители разрушают экономику и продаются западу (Ельцины, Чубайсы, Собчаки, Сахаровы и прочая нечисть).
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала