Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лавров: РФ предъявит ООН подтверждения, что нефть ДАИШ идет в Турцию

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкМинистр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров. Архивное фото
Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров. Архивное фото
Факты, которые подтверждают, что нефть с захваченных террористами месторождений в Сирии и Ираке отправляется за границу, будут предъявлены формально в том числе в ООН, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

Официальная резиденция президента США - Белый дом. Архивное фото
США признают, что часть границы Сирии и Турции не перекрытаНекоторые участки на турецко-сирийской границе используются для нелегального финансирования, проникновения боевиков в Сирию и контрабанды нефти, заявил представитель Белого дома Джош Эрнест.
БЕЛГРАД, 2 дек — РИА Новости. Россия предъявит ООН и всем заинтересованным странам факты, подтверждающие, что нефть от террористов идет в Турцию, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"О том, что нефть с захваченных игиловцами месторождений в Сирии и Ираке течет за границу, в частности в Турцию, мы неоднократно говорили публично, и факты, которые подтверждают эти обстоятельства, будут предъявлены формально в том числе в Организацию Объединенных Наций и всем заинтересованным странам", — сказал Лавров.

Популярные комментарии
И потребовать , официальной реакции со стороны ООН и мирового сообщества включая профашистские страны вроде сша канады и не помню как там её на у.
2 декабря 2015, 23:00
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала