Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фийон призвал президента Франции отменить санкции против России

Ранее бывший премьер-министр Франции Франсуа Фийон призвал свою страну к сотрудничеству с Россией для борьбы с террористической группировкой "Исламское государство".

МОСКВА, 16 ноя — РИА Новости. Бывший премьер-министр Франции Франсуа Фийон попросил президента страны Франсуа Олланда отменить антироссийские санкции.

Продавец флагов Греции на площади Синтагма в Афинах, архивное фото
Делегаты общественности Греции призвали к отмене санкций против РоссииНа круглом столе в Афинах обсуждались вопросы санкционной политики, и, в частности, вновь прозвучало мнение, что не может быть европейской интеграции без России, и отмена санкций является предпосылкой для подъема европейских стран.
"Чтобы открыть дорогу к большой мировой коалиции против "Исламского государства", я прошу Франсуа Олланда отменить санкции в отношении России", — написал политик на своей странице в Facebook.

Ранее Фийон заявил, что у Франции нет военной стратегии в борьбе с ИГ, и добавил, что основная ошибка заключается в отказе от союза с Россией. Позже он призвал Францию сотрудничать с Россией, Ираном и президентом Сирии Башаром Асадом для борьбы с террористической группировкой.

В конце июля 2014 года ЕС и США объявили санкции против целых секторов российской экономики в связи с ухудшением отношений России и Запада на фоне конфликта на Украине. В ответ РФ в августе 2014 года ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции, и объявила курс на импортозамещение. Летом 2015 года санкции и ответные меры РФ были продлены еще на год.

Дело принципа
Дело принципа
Популярные комментарии
Честное слово, вот по мне так оставили бы свои санкции....наконец-то продукты в магазины начали поступать нормальные.....белорусские, в частности, очень приличного качества. Да и российских много стало. В том числе местных.
18 ноября 2015, 19:43
Дак епт его то что просить, не он выносит окончательный вердикт, я вообще сомневаюсь что он как то может повлиять на пиндостан, холопы они в африке холопы
18 ноября 2015, 13:27
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала