Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Олланд об атаках: мы знаем, кто эти террористы и откуда они появляются

Франция должна оставаться хладнокровной перед террором, необходимо призвать каждого к ответственности, заявил французский лидер в телеобращении.

ПАРИЖ, 14 ноя — РИА Новости. Комментируя стрельбу и серию взрывов в Париже, президент Франции Франсуа Олланд назвал эту атаку "беспрецедентной".

"Это ужасное испытание. Мы знаем, откуда они, кто эти преступники, кто эти террористы", — сказал президент в телеобращении.

"Мы должны оставаться хладнокровными перед террором, Франция должна быть сильной и единой. Мы должны призвать каждого к ответственности. Террористы хотят заставить нас бояться. Есть чего бояться, но нация должна мобилизовать силы, защищаться и одержать верх над терроризмом", — заявил глава государства.

Популярные комментарии
я тоже знаю кто они и откуда. смотрите в стороны разрушены вами стран
14 ноября 2015, 02:01
Я тоже знаю, кто эти террористы.... Это Французы обязаны америкосам, они ж по-дружески помогли с беженцами, а заодно и с террористами из ИГ. И это только начало. Ох, в Гейросоюзе что будет твориться... Кстати, это, наверное, ещё и кара свыше «Шари» за их карикатуры на крушение нашего Российского самолета.... Очень бы хотелось чтоб среди заложников оказалось побольше сотрудников «шарли». Интересно, какие карикатуры «шарли» нарисует на эту ситуацию с заложниками в Париже. Это же очень смешно, когда гибнут люди…. Так что ждем реакции "шарли" на гибель соотечественников!!!!!!
14 ноября 2015, 03:01
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала