Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число жертв серии нападений в Париже возросло до 60 человек

© AFP 2019 / Loic VenanceФранцузская полиция
Французская полиция
Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов 10-го округа Парижа, а также в театре Батаклан в 11-м округе. Два или три взрыва, предположительно, гранат, прозвучали в непосредственной близости от стадиона Стад де Франс.

ПАРИЖ, 14 ноя — РИА Новости, Виктория Иванова. Число погибших в результате перестрелок, взрывов и взятия заложников в разных районах Парижа возросло до 60 человек, несколько десятков ранены, передает телеканал BFMTV.

Вечером в пятницу неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов 10-го округа Парижа, а также в театре Батаклан в 11-м округе. В настоящее время в театре в заложниках удерживаются около 100 человек.

Кроме этого, по предварительной информации, два или три взрыва, предположительно, гранат, прозвучали в непосредственной близости от стадиона Стад де Франс, где проходил товарищеский матч Франция — Германия.

В то же время поступала информация о том, что неизвестные открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов, окруживших здание театра.

Популярные комментарии
Последнее обращение полковника Каддафи: «А теперь слушайте вы, люди из НАТО! 

Вы бомбите стену, не пропускавшую поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов «Аль-Каиды». Этой стеной была Ливия. Вы разрушаете ее. Вы — идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку «Аль-Каиды» гореть вам в аду. И так оно будет. Я никогда не лгу. Не лгу и сейчас».
14 ноября 2015, 01:41
Ждем карикатур от шарли, тема, вроде как, подходящая.
14 ноября 2015, 02:00
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала