Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бутылка виски Macallan 1928 года продана в Швеции за $25 тысяч

© Flickr / unukornoБокал с виски. Архивное фото
Бокал с виски. Архивное фото
Читать ria.ru в
Виски The Macallan 1928 года дистилляции и 1983 года розлива в настоящее время редко встречается на международном рынке аукционов, говорится в сообщении шведской компании "Сюстемболагет", проводившей аукцион.

СТОКГОЛЬМ, 13 ноя — РИА Новости, Людмила Божко. Бутылка виски The Macallan 1928 года дистилляции и 1983 года розлива продана в ноябре на аукционе шведской компании "Сюстемболагет" за рекордные 216 тысяч шведских крон (около 25 тысяч долларов), говорится в сообщении на сайте компании.

"Сегодня этот виски встречается редко на международном рынке аукционов. В год розлива в продажу выпустили ограниченное число в 500 бутылок и сегодня остается не так много экземпляров", — приводятся в сообщении слова специалиста аукциона Серена Нюлунда.

Что именно станет с бутылкой, он не знает. В этой связи шведский эксперт рекомендует не беречь бутылку, так как со временем виски потеряет вкус и ценность.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Назван симптом коронавируса, заметный на кожеУкраинский генерал заявил об "ультиматуме" Зеленского согражданамTMZ: в ДТП с участием Шварценеггера пострадала женщинаПостпред США в ООН предположила, почему Россия не перекроет газ ЕвропеВ Белоруссии российские Су-35С отработают полеты на максимальную дальностьЭксперт обвинил США в двойных стандартах из-за политики в Латинской АмерикеВ США призвали исключить Россию из ОБСЕВрач назвала ошибки в лечении имбиремВильфанд предупредил о резком росте атмосферного давления в МосквеИран обсуждает с Россией строительство новых блоков АЭС в БушереНа Украине рассказали, какое "унижение" подготовили для ГерманииРоссиянам рассказали о погоде в Татьянин день"Омикрон" может остановить пандемию, заявил инфекционистЭксперт объяснил, почему блокада Приднестровья не вызовет конфликт с КиевомВ Раде рассказали, как Зеленский сеет страх и панику на УкраинеСибиряков ждет "неприличная жара" в разгар зимы, заявил ВильфандСМИ: в США попросили Россию не публиковать ответ по гарантиям безопасностиВ ПФР рассказали, как выйти на пенсию в 50 летЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 году"Голос тысячелетия": умерла легендарная певица Эльза Суареш