Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: России нужно выйти на устойчивые темпы роста экономики

Необходимо обеспечить сбалансированность бюджетной системы и восстановить положительную динамику в российской экономике, заявил президент РФ Владимир Путин.

Здание министерства финансов РФ. Архивное фото
Минфин: надо преодолевать структурные диспропорции для роста экономикиГлавная диспропорция в российской экономике - это низкая доля инвестиций в ВВП, считает замглавы Минфина РФ Максим Орешкин. Он отметил, что необходимо добиваться снижения уровня госрасходов, которые сейчас превышают 40% ВВП.
МОСКВА, 3 ноя — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин заявил о необходимости восстановить положительную динамику экономического развития, сохранить тренд на снижение инфляции.

"Задача заключается в том, чтобы не просто преодолеть негативные явления в экономике. Мы говорим о том, что определенная точка равновесия и баланса достигнута. Но задача у нас гораздо сложнее. Она заключается в том, чтобы восстановить положительную динамику, выйти на устойчивые темпы роста, обеспечить сбалансированность бюджетной системы и сохранить тренд на снижение инфляции", — сказал Путин на совещании.

Оценить 49
Лучшие комментарии
Самир Степпе3 ноября 2015, 18:25
16 лет уже страна эти пустопорожние фразы слышит... А дел реальных как не было, так и нет.
Валерий Онистратенко3 ноября 2015, 20:38
Подпорин Сергей, хотел бы я спросить про "коммунистические деньги". Они действительно были, потом их становилось все больше и больше, а товара становилось все меньше и меньше. А потом его совсем не стало. Может Вы и не помните позорные времена, когда из Европы, в первую очередь из Германии, в Россию после 1991 года поехали фуры С ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩЬЮ. Это и была финальная сцена социалистической экономики. Точнее - ее похороны.
Не везет России с экономистами. Я уж не говорю, с выдающимися экономистамию Совок сидит очень прочно в головах. А Совок этот называется российский чиновник от столоначальника(еще термин царской России) до самого верха. Он, столоначальник считает, что власть - это он. А раз он власть, то и экономика ему подвластна. Ну точь в точь как коммунистическая партия считала. Только финал всегда будет один и тот же.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала