Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник: армия Сирии окружила главный оплот террористов на юге Алеппо

© РИА Новости / Михаил АлаеддинСирийская армия и бойцы народного ополчения. Архивное фото
Сирийская армия и бойцы народного ополчения. Архивное фото
Вооруженным силам Сирии удалось закрепиться на въезде в город Хазер. От оставшихся в городе мирных граждан армия потребовала не приближаться к позициям террористов, так как по ним будет вестись массированный огонь.

Истребитель СУ-30СМ взлетает с авиабазы Хмеймим
ВКС РФ за 2 суток нанесли удары по 237 объектам террористов в Сирии"Удары наносились по объектам террористических группировок "Исламское государство" и "Джебхат ан-Нусра" в провинциях Хама, Латакия, Хомс, Дамаск, Алеппо и Ракка", - заявил представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
ДАМАСК, 2 ноя — РИА Новости, Михаил Алаеддин. Сирийская армия в понедельник полностью взяла в окружение главный оплот террористической группировки "Джебхат ан-Нусра" в городе Аль-Хазер на юге провинции Алеппо, сообщил РИА Новости источник в сирийской армии.

"Армия сегодня закрепилась на восточном въезде города Хазер — это главный оплот "нусры" в провинции Алеппо. Теперь они в полном окружении и находятся под нашим огнем", — рассказал собеседник агентства.

В ходе боестолкновений в ночь на понедельник был ликвидирован один из главарей союзной "Джебхат ан-Нусре" группировки "Ахрар аш-Шам" по кличке абу-Али Наими.

По словам источника, от оставшихся в городе мирных граждан армия потребовала не приближаться к позициям террористов, так как по ним будет вестись массированный огонь.

Бойцы движения Хезболлах на передовых позициях Сирийской Арабской Армии (САА) у дороги из Хомса в Пальмиру
Боевые действия у сирийского города Хомс - фотолента РИА Новости
Популярные комментарии
Своими успехами в Сирии, в борьбе против американского террористического филиала ЦРУ США "Аль-Каиды" - "ИГИЛ" и "ИГ", Россия показала всему Миру, что не боится американских угроз и шантажа и всегда даст решительный и сокрушительный отпор любому потенциальному агрессору!!!
Российская поддержка сирийского народа необходима, чтобы уничтожить американских террористов и не дать им уничтожить Сирию!
Сколько надо - столько и будут российские подразделения оказывать помощь сирийскому народу!
Не верьте американским спекуляциям и бредням некоторых, которые нагло заявляют: - "Зачем нам нужна была Сирия???"
Это те, кто оправдывает и приветствует зверства и убийства террористами "ИГИЛ" и "ИГ" ЦРУ США - мирных граждан - стариков, женщин и детей по всему Миру!
Сирия наш братский народ, который подвергся американской террористической атаке "ИГИЛ" и "ИГ" ЦРУ США!
Сирийское правительство и президент Асад обратились за помощью к России и эту помощь Россия оказывает и будет оказывать!
Нет силы, которая смогла бы сломить Россию!
РОССИЯ ВСЕГДА! БЫЛА! ЕСТЬ И БУДЕТ! ЕДИНОЙ! МОГУЧЕЙ И СИЛЬНОЙ ДЕРЖАВОЙ!
2 ноября 2015, 20:15
молодцы! Так держать!
2 ноября 2015, 17:47
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала