Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Макфол: больше всего мне нравилось работать в России

Бывший посол Соединенных Штатов Америки в Российской Федерации Майкл Макфол, ушедший в отставку в 2014 году, сообщил, что работа в России - лучшая из всех, которые у него когда-либо были.

МОСКВА, 24 окт – РИА Новости. Экс-посол США в России Майкл Макфол поделился со своими подписчиками в социальной сети Twitter размышлениями по поводу работы. Макфол заявил, что лучшей работой за всю жизнь он считает свою дипломатическую деятельность в России.

"Я любил свою работу посла в Российской Федерации! Лучшая работа из всех, которые у меня когда-либо были", — написал он на своей странице.

Майкл Энтони Макфол – американский политолог, с 2009 года работал в администрации президента Барака Обамы, занимал пост специального помощника президента и директора по делам России и Евразии в Совете по национальной безопасности при Белом доме. В 2012 – 2014 годах Макфол был послом США в России. В феврале 2014 года он объявил о своей отставке, которую объяснил необходимостью больше времени проводить с семьей. После этого он вернулся к преподавательской деятельности в Стэнфордском университете в Калифорнии.

Популярные комментарии
Вот тут, надо сказать, имеет место двуличие наших "партнеров". Наряду с приведенным, эмоциональным переводом отметим следующее. Greatest в буквальном переводе - "величайший", "самый большой"! Поэтому вполне также правилен следующий перевод: "Я любил быть послом в РФ! Это - величайшая задача, которую я когда-либо имел." То есть, специалист гордится своим трудом и его результатами (а мы их знаем). И все!!! Нет и не будет у пиндосов любви к России. Это неестественно, как любовь у крокодила к человеку! А только сожрать.
24 октября 2015, 21:16
А какая проблема то с ностальгией? Вперёд, дорогой Сноудена!))
24 октября 2015, 22:41
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала