Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иран опроверг сообщения о падении российских ракет на своей территории

© РИА Новости / Министерство обороны РФ / Перейти в фотобанкКорабли Каспийской флотилии выполнили пуски крылатых ракет по позициям боевиков ИГ в Сирии
Корабли Каспийской флотилии выполнили пуски крылатых ракет по позициям боевиков ИГ в Сирии
По словам источника в Минобороны Ирана, запущенная западными СМИ информация о якобы рухнувших на территорию Ирана российских крылатых ракетах является актом психологической войны.

МОСКВА, 9 окт — РИА НОВОСТИ. Иран опровергает информацию о падении российских крылатых ракет на своей территории.

Как сообщает Sputnik, источник в иранском оборонном ведомстве сообщил, что у них нет информации о падении ракет, а появившаяся ранее в западных СМИ информация о якобы случившемся ЧП является не чем иным, как актом психологической войны.

Корабли Каспийской флотилии выполнили пуски крылатых ракет по позициям боевиков ИГ в Сирии
Почему в мире не заметили "Калибр"Сегодняшний день войдет в историю как начало новой эры массированного применения высокоточного оружия на расстоянии в тысячи километров, считает Александр Хроленко.
Минобороны России ранее также опровергло эти слухи, заявив, что все выпущенные ракеты попали в указанные цели. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова также заявила, что сообщения телеканала CNN со ссылкой на неназванные источники о якобы российских ракетах, выпущенных по Сирии и упавших на территории Ирана, похожи на "канализирование сточных вод".

Корабельная ударная группа ВМФ России 7 октября из назначенного района акватории Каспийского моря нанесла массированный удар крылатыми ракетами комплекса морского базирования "Калибр НК" по объектам инфраструктуры ИГ на территории Сирии. Основными объектами поражения стали заводы по производству снарядов и взрывных устройств, командные пункты, склады боеприпасов, вооружения и горюче-смазочных материалов, а также лагеря подготовки террористов.

Корабли Каспийской флотилии выполнили пуски крылатых ракет по позициям боевиков ИГ в Сирии
Пуски крылатых ракет по позициям ИГ с кораблей Каспийской флотилии. Фотолента
Популярные комментарии
Это не психологическая война, а откровенная ложь. Впрочем, для истории западных стран это вполне "нормальная" ситуация. Вот кого не хватало Гитлеру, так это CNN и таких же СМИ из западного мира, а то бы во время боев ц рейхстага в апреле-мае 1945 года они бы вещали на чесь мир, что немецкие войска вошли в Москву, ведут уличные бои, продвигаясь к Красной площади.
9 октября 2015, 07:31
За то ИГИЛ подтверждает, что ракеты попали в цель в Сирии!
9 октября 2015, 08:07
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала