Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Король Иордании: мир должен объединиться в борьбе с терроризмом

© AP Photo / Frank Franklin IIЗаседание Генеральной Ассамблеи ООН. Архивное фото
Заседание Генеральной Ассамблеи ООН. Архивное фото
Король Иордании Абдалла Второй, выступая на Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке, заявил, что диалог цивилизаций, возрождение общности мировых религий, поддержка общечеловеческих ценностей должны помочь в борьбе с насилием в мире, с терроризмом и экстремизмом.

Владимир Путин на Генассамблее ООН
Путин считает ошибкой отказ от сотрудничества с Сирией в борьбе с ИГКроме правительственных войск президента Башара Асада, а также курдского ополчения в Сирии с "Исламским государством" и другими террористическими организациями реально никто не борется, заявил президент РФ Владимир Путин.
КАИР, 28 сен — РИА Новости, Маргарита Кислова. Мировое сообщество должно объединиться вокруг проблемы борьбы с терроризмом и экстремизмом, заявил с трибуны Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке король Иордании Абдалла Второй.

"Диалог цивилизаций, возрождение общности мировых религий, поддержка общечеловеческих ценностей должны помочь в борьбе с насилием в мире, с терроризмом и экстремизмом", — сказал иорданский лидер.

Он также отметил, что Иордания и Ливан приняли на себя наибольшую нагрузку в решении проблемы сирийских беженцев. "В королевстве сейчас 20% населения составляют сирийцы.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала