Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обама: что правильно для США, правильно для всех демократических стран

© REUTERS / Mike SegarПрезидент США Барак Обама во время выступления на Генассамблее ООН. 27 сентября 2015
Президент США Барак Обама во время выступления на Генассамблее ООН. 27 сентября 2015
В ходе выступления на Генассамблее ООН глава США заявил, что в демократическом обществе люди могут быть патриотами и любить свои традиции, не принижая при этом других.

ООН, 28 сен — РИА Новости. Все, что правильно для США, правильно и для всех других демократических стран, заявил президент США Барак Обама, выступая на Генассамблее ООН в понедельник.

Президент США Барак Обама во время выступления на Генассамблее ООН. 28 сентября 2015
Обама с трибуны ООН назвал США самой мощной державой в миреБарак Обама заявил, что США стали самой сильной нацией в мире благодаря постоянной борьбе за права американского народа.
"Я думаю, что то, что верно для Америки, верно и для всех демократий. Здесь нет ничего случайного. Мы можем гордиться своими странами, не определяя себя по тому, как мы отрицательно относимся к каким-то группам. Мы можем быть патриотами, не демонизируя других, мы можем лелеять свою собственную идентичность, религию, традиции, не принижая других. Наши системы основаны на понимании того, что абсолютная власть влечет за собой абсолютную коррупцию", — сказал он.

По его словам, источником силы для США является то, что "вы можете ходить по улицам города здесь, сейчас, мимо церквей, синагог, храмов и мечетей, где люди свободно отправляют свой религиозный культ, здесь можно найти людей абсолютно со всей планеты в Нью-Йорке; тот факт, что в этой стране каждый может внести свой вклад независимо от того, кто они, как они выглядят, кого они любят".

Популярные комментарии
Жалко, что кроме России и Китая его поставить на место некому. Остальные продолжают заглядывать в рот и раболепствовать. Ну а некоторые, типа Украины и откровенно раздвигать ноги.
28 сентября 2015, 18:03
Мартышка, в Зеркале увидя образ свой. ‎Тихохонько Медведя толк ногой: ‎«Смотри-ка», говорит: «кум милый мой! ‎Что́ это там за рожа? Какие у нее ужимки и прыжки! ‎Я удавилась бы с тоски, Когда бы на нее хоть чуть была похожа. ‎А, ведь, признайся, есть Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть: Я даже их могу по пальцам перечесть».— ‎«Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?» ‎Ей Мишка отвечал. Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
28 сентября 2015, 18:13
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала