Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Газпром" и Минэнерго Грузии обсудили транзит и поставки газа из РФ

Глава "Газпрома" и министр энергетики и природных ресурсов Грузии обсудили вопросы сотрудничества в газовой сфере. На повестку встречи были поставлены вопросы о поставках в Грузию российского газа, а также о его транзите в третьи страны.

Валентина Матвиенко. Архивное фото
Матвиенко и Бурджанадзе выступили за восстановление связей РФ и ГрузииСпикер Совфеда Валентина Матвиенко выразила беспокойство по поводу сближения Грузии с НАТО и выразила надежду на то, что стороны будут продолжать диалог и смогут выйти на "нормальный уровень отношений".
МОСКВА, 25 сен — РИА Новости. Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер и министр энергетики и природных ресурсов Грузии Кахабер Каладзе в ходе встречи сегодня в Брюсселе обсудили поставки в Грузию российского природного газа, а также его транзит в третьи страны, говорится в сообщении "Газпрома".

"Стороны обсудили вопросы сотрудничества в газовой сфере. Речь шла о поставках в Грузию российского природного газа, а также о его транзите в третьи страны", — сообщила российская компания.

В 2014 года "Газпром" поставил в Грузию 0,3 миллиарда кубометров газа.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала