Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белый дом подтвердил встречу Обамы с Путиным на Генассамблее ООН

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент России Владимир Путин и президент США Барак Обама. Архивное фото
Президент России Владимир Путин и президент США Барак Обама. Архивное фото
Президент США Барак Обама "несмотря на глубокие разногласия с Москвой" планирует "на полях" Генассамблеи ООН обсудить с лидером российского государства Владимиром Путиным ситуацию на Украине, сообщил высокопоставленный представитель администрации США.

Президент России Владимир Путин и президент США Барак Обама. Архивное фото
Обама рассчитывает обсудить с Путиным ситуацию на Украине и в СирииБелый дом подтвердил, что президенты России и США встретятся на Генассамблее ООН в Нью-Йорке. В администрации президента США считают, что в контексте ситуации на Украине и в Сирии нельзя упускать возможность провести переговоры на высоком уровне.
ВАШИНГТОН, 24 сен — РИА Новости, Алексей Богдановский. Главной темой переговоров президентов США и РФ Барака Обамы и Владимира Путина будет Украина, сообщил РИА Новости высокопоставленный представитель администрации США.

"Наши европейские партнеры подчеркнули важность единой позиции относительно того, что необходимо полностью реализовать минские соглашения. Президент Обама воспользуется возможностью этой встречи, чтобы обсудить ситуацию на Украине. Он сосредоточится на том, чтобы добиться от Москвы соблюдения минских обязательств. Это будет главным сигналом двусторонних контактов", — сказал он.

По словам представителя администрации США, Обама считает "безответственным" не попытаться вести диалог с Россией на высоком уровне, "несмотря на глубокие разногласия с Москвой".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала