Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мальчику в Приморье пробило голову камнем, который он бросил в поезд

Шестилетний ребенок находится в больнице с тяжелыми травмами головы. По данному происшествию ведется расследование, возбуждено уголовное дело.

ВЛАДИВОСТОК, 15 сен — РИА Новости. Шестилетний ребенок в Приморье впал в кому, после того как ему пробил голову отскочивший рикошетом камень, который он бросил в проезжавший мимо поезд, сообщает Дальневосточное следственное управление на транспорте СК РФ.

"Установлено, что мальчик с двумя несовершеннолетними друзьями находился вблизи железнодорожного полотна участка Дальневосточной железной дороги (Владивосток — Находка) без присмотра взрослых. В момент приближения подвижного состава ребенок поднял с земли камень и бросил его в движущийся поезд. Отскочив, камень рикошетом попал в голову ребенка", — говорится в сообщении.

Ребенка с открытой черепно-мозговой травмой, открытыми переломами костей головы, размозжением ткани мозга, контузией глаза доставили в больницу, где до настоящего времени он находится в коме. Состояние мальчика врачи оценивают как крайне тяжелое.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека". Статья предусматривает до двух лет лишения свободы.

Популярные комментарии
Комменты просто супер. 6 летнему ребёнку, прилетело, так и надо. Вы дебилы что ли? Ему 6 лет. Вы в 6 лет много что соображали? Судя по комментариям, вы и сейчас то мало что понимаете. Если бы ему было лет хотя бы 15, то да, тут уже думать самое время. Тогда бы это ещё можно было бы назвать уроком. А так что? Он ещё даже в школу не пошёл, а уже как минимум инвалид. Это всех так радует? А по поводу обвиняемого, и в правду любопытно кого привлекут. Родителей?
15 сентября 2015, 07:16
Уголовное дело возбуждено... Но против кого? Машинист поезда тут явно не при делах - работники РЖД тоже - к каждому камню охрану не приставишь. Локомотив послать в Сибирь на лесозаготовки, или привлечь к ответственности и без того убитых горем нерадивых родителей?
15 сентября 2015, 07:06
Рекомендуем
Денис Проценко
Главврач больницы в Коммунарке заразился коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала