Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квота на временное проживание в России иностранных граждан увеличена

Квота на выдачу разрешений на временное проживание в России увеличена с 128 055 до 151 175. Увеличение обусловлено возросшим количеством граждан Украины, вынужденно покинувших страну и желающих жить в РФ.

МОСКВА, 8 сен — РИА Новости. Кабмин РФ распорядился увеличить квоту на выдачу в 2015 году иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешений на временное проживание в России, говорится во вторник на сайте правительства.

"Квота на 2015 год на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешений на временное проживание в России увеличена с 128 055 до 151 175 с распределением по субъектам Федерации согласно поступившим предложениям", — говорится в сообщении.

Как отмечается, увеличение обусловлено возросшим количеством граждан Украины, вынужденно покинувших территорию своего государства, желающих проживать в России и получить для этого разрешение на временное проживание.

Популярные комментарии
Ладно бы работали в закрытых производственных поселениях где все под контролем. А так они расползаются по всей стране, воруют, налоги не платят, сбивают цены на рынке труда, живут нелегально. Депортировать всех обратно.
8 сентября 2015, 09:03
А ты сказочник съезди к нам в Старую Руссу (это под В. Новгородом) и узнаеш где сказка а где явь ! Простые русские,которых ты так ненавидиш, не могут найти работу за 10000 р. У нас после 50лет можно сразу на кладбище. Кого не заставиш работать так это точно бомжей.
8 сентября 2015, 10:13
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала