Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кэмерон: лучше установить мир в Сирии, чем принимать потоки беженцев

© Фотохост-агентство / Перейти в фотобанкПремьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Архивное фото
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Архивное фото
Читать ria.ru в
Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон заявил, что, принимая все больше и больше беженцев, проблему сирийского кризиса решить не удастся.

ЛОНДОН, 2 сен — РИА Новости, Ирина Чумакова. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон считает, что лучше добиться установления мира и стабильности в Сирии, чем принимать все больше и больше беженцев.

"Мы приняли определенное число действительно нуждавшихся в убежище сирийских беженцев. Но я думаю, что более важно пытаться установить мир и стабильность в этой части мира", — сказал он журналистам в среду.

"Я не думаю, что мы можем найти решение, просто принимая все больше и больше беженцев", — заявил он.

Великобритания дала разрешение на размещение на своей территории только тысячи беженцев, что несопоставимо с огромным числом мигрантов, нахлынувших в Европу.

С начала 2015 года на территорию Евросоюза прибыли 340 тысяч мигрантов. По мнению экспертов, ситуация с нелегальными мигрантами в данный момент в странах ЕС является наихудшим кризисом с перемещенными лицами со времен Второй мировой войны.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мясников рассказал, как уберечься от диабетаВ Приморье пьяный водитель протащил полицейского и врезался в стенуGroup-IB: задержание хакеров REvil может сказаться на российских компанияхОпрос показал, что стабильность компании наиболее значима для соискателейДруг Градского заявил, что знает организатора ограбления вдовы певцаРоссиянам рассказали, в каких случаях за долги могут отобрать квартируДиетолог рассказала о полезной привычке по утрамПосол Украины решил научить немцев считаться с "великой европейской нацией"CNN: глава ЦРУ посетил Украину и встретился с ЗеленскимГинцбург заявил о разработке теста на нейтрализующие "омикрон" антителаИнвестстратег рассказал, когда доллар будет стоить менее 70 рублейБиолог спрогнозировал резкий рост заболеваемости "омикроном" в РоссииКанада отправила на Украину бойцов спецназа, сообщили СМИАренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году, считают эксперты"Обычный день в России": американцев восхитило видео с микроавтобусомКак удержать вес после похудения: эндокринолог назвал три главных ошибкиЭкс-министр энергетики Украины допустила воровство российского газаВ Мексике убили журналиста криминальной хроникиСпециалист подсчитала, в какие месяцы выгоднее всего идти в отпускИммунолог рассказала, как не заразиться "омикроном" в коллективе