Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рэпер Канье Уэст заявил, что поборется за кресло президента США

Если заявление Уэста о желании баллотироваться окажется правдой, то он с супругой Ким Кардашьян, вошедшей в избирательный штаб Хиллари Клинтон, может рассчитывать на часть голосов избирателей.

МОСКВА — 31 авг, РИА Новости. Американский рэпер Канье Уэст на вручении премии MTV Video Music Awards заявил, что будет участвовать в президентской гонке в 2020 году, сообщает Variety.

Ким Кардашьян на вручении наград MTV Video Music Awards
Dream Ким. Хилари Клинтон взяла в свою команду Ким КардашьянХилари Клинтон в предвыборной президентской гонке заручилась поддержкой одной из самых популярных американских див – актрисы реалити-шоу с 40 млн подписчиков в Instagram Ким Кардашян. Для многих в США теперь команда Клинтон – это "dream team"
Получая награду из рук певицы Тэйлор Свифт, чернокожий исполнитель в своей речи сказал, что "Я не знаю, что потеряю после этого. Я собираюсь в 2020 году баллотироваться на пост президента". "Вы гадаете, курил ли я что-нибудь перед выходом на сцену? Да, я кое-что "скрутил"", — добавил рэпер.

От какой партии он собирается баллотироваться и были ли его слова шуткой — остается неизвестным. Впрочем, ему могут не давать покоя лавры своей супруги, модели Ким Кардашьян, которая вошла в избирательный штаб Хиллари Клинтон из стана демократов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала