Рейтинг@Mail.ru
Участников конкурса "Отличники войсковой разведки" накормят по-особому - РИА Новости, 05.08.2015
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Участников конкурса "Отличники войсковой разведки" накормят по-особому

Читать ria.ru в
Дзен
Блюда для участников конкурса "Отличники войсковой разведки" приготовлены с учетом особенностей кухонных традиций команд-участниц: на каждый прием пищи приготавливается не менее трех первых блюд, трех холодных закусок, трех мясных и рыбных блюд, а также трех гарниров.

МОСКВА, 5 авг — РИА Новости. Специальное меню из 25 блюд разработано для участников конкурса "Отличники войсковой разведки", который проходит в Новосибирске в рамках Международных армейских игр. Об этом сегодня журналистам сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

"Специальное меню из 25 блюд разработано поварами Новосибирского высшего военного командного училища для участников Международного конкурса "Отличники войсковой разведки". Блюда приготовлены с учетом особенностей кухонных традиций команд-участниц", — сказали в Минобороны.

Конкурс саперов Безопасный маршрут на Армейских международных играх
Египетские саперы на АрМИ-2015 назвали российскую технику совершенной
Там отметили, что на каждый прием пищи приготавливается не менее трех первых блюд, трех холодных закусок, трех мясных и рыбных блюд, а также трех гарниров. "В салат-баре участникам соревнований на выбор предлагаются свежие огурцы и томаты, несколько видов капусты, морковь свежая или по-корейски, маслины, зелень, редис, консервированный зеленый горошек, а также фрукты в ассортименте", — пояснили в военном ведомстве.

Там подчеркнули, что белорусские и китайские разведчики положительно оценили традиционную русскую кухню, при условии, что в команду КНР входит свой собственный повар. "Ежедневно иностранным участникам предлагаются оладьи, горячие борщи, суп куриный с лапшой", — уточнили в оборонном ведомстве, отметив, что большим спросом также пользуются такие блюда как мясо тушеное с фасолью, рыба жареная по-иссыккульски и стейки из форели припущенные.

"Всего в столовой училища ежедневно три раза в день питаются около 100 участников конкурса. Питание разведчиков организовано по системе "шведский стол", работающей во всех военных столовых Вооруженных сил РФ.

Для организации питания подобраны лучшие технологи, повара и обслуживающий персонал. Со стороны военнослужащих поступают только положительные отзывы", — заключили в министерстве.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала