Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Увидеть Крым и удивиться

Делегация парламентариев Франции, посетив Крым, искренне удивилась тому, что местные жители рады возвращению полуострова в Россию, а пляжи полны отдыхающих.

Делегация парламентариев Франции, посетив Крым, искренне удивилась тому, что местные жители рады возвращению полуострова в Россию, а пляжи полны отдыхающих.

Популярные комментарии
Давайте пофантазируем: Представьте себе, что какой-нибудь президент Франции вдруг вздумал подарить Германии один из французских северных регионов Германии в подарок, после чего Германия бы отказала жителям этого региона в статусе французского языка, как второго государственного. А потом бы жители этого региона, когда в Германии произошла бы антиконституционная смена режима, решили бы проголосовать за возврат своего региона обратно во Францию. Франция бы удовлетворила их просьбу, после чего весь мир бы ополчился на Францию, как агрессора, и Украина бы ввела санкции против Франции за "аннексию" региона! А потом бы туда приехала бы делегация украинских парламентариев и "удивилась" бы, что "оказывается" жители очень рады, что "оказались" во Франции и разговаривают на своём родном - французском языке, как это и было всегда. Ну что ж, удивляйтесь, господа, и изумляйтесь, но не прикидывайтесь!
25 июля 2015, 10:12
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала