Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ОБСЕ: контактная группа не достигла прогресса в вопросе выборов

© Фото : OSCE/Curtis BuddenЛоготип ОБСЕ. Архивное фото
Логотип ОБСЕ. Архивное фото
Читать ria.ru в
Глава ОБСЕ Ивица Дачич также отметил, что позиция "тройки" заключается в том, что проведение местных выборов является одним из ключевых вопросов по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины.

Председатель ОБСЕ Ивица Дачич. Архивное фото
Дачич ожидает верификации соглашения по отводу вооружений в ДонбассеГлава ОБСЕ Ивица Дачич ожидает, что вечером будет верифицировано соглашение по отводу танков и вооружений от линии соприкосновения в Донбассе.
МИНСК, 21 июл — РИА Новости. Председатель ОБСЕ Ивица Дачич заявил, что на переговорах контактной группы по Украине не был достигнут прогресс в вопросе проведения местных выборов в Донбассе.

"Я сказал руководителям рабочих подгрупп, что позиция "тройки" (Сербия, Швейцария, Испания) заключается в том, что это (проведение местных выборов) один из ключевых вопросов вместе с прекращением огня, уважением перемирия. Местные выборы входят в эти ключевые вопросы, они будут способствовать стабилизации, нормализации обстановки, но мы не достигли существенного прогресса по этому вопросу", — заявил Дачич.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала