Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинский политик о назначении Гайдар: первый просчет Саакашвили

Бывший советник главы Минобороны Украины Александр Данилюк уверен, что назначение российского оппозиционного политика Марии Гайдар на должность заместителя губернатора Одесской области - это плохо продуманный шаг со стороны Михаила Саакашвили, который не приведет ни к чему хорошему.

Мария Гайдар. Архивное фото
Мария Гайдар подтвердила, что намерена получить гражданство УкраиныМария Гайдар, которая назначена одесским губернатором Михаилом Саакашвили ответственной за социальную сферу в его администрации, заявила, что хочет получить украинское гражданство.
МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Экс-советник главы Минобороны Украины Александр Данилюк жестко раскритиковал решение о назначении российского оппозиционного политика Марии Гайдар на должность заместителя губернатора Одесской области.

"Назначение Марии Гайдар — первый серьезный просчет Саакашвили. Ничего хорошего из этого не выйдет ни для нее, ни для него", — написал Данилюк на своей странице  в Facebook.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили 17 июля объявил о назначении Гайдар на пост своего заместителя.

Мария Гайдар — политик, журналист и общественный деятель, дочь известного политического деятеля Егора Тимуровича Гайдара. С 8 до 22 лет носила фамилию матери — Смирнова. В 2009-2011 годах была вице-губернатором Кировской области. Подробнее читайте в справке РИА Новости >>

Одесское губернаторство Саакашвили как путь в небытие

Ростислав Ищенко: "Саакашвили, ослепленный собственным нарциссизмом, даже не задавался вопросом, зачем заокеанские благодетели посылают его "консультировать" руководителей разваливающегося на глазах украинского государства? А стоило бы". Читайте подробнее в авторской колонке >>

Популярные комментарии
Как Одессит имею право сказать пару слов. 1. Михо серьезно не воспринимаю: пиар, шум, хипишь - выхлоп - НОЛЬ 2. Назначения: бредовые. Девочка 23 года гипер-умная (которая несла чушь на встрече с сельским населением - корона и никакой связи с народом). Гайдар - которая не смогла сказать с кем воюет Украина. 3. Смотришь на Одессу и Украину - чисто центр занятости для непонятно кого. а в это время свои толковые люди уезжают за бугор. Обидно.
19 июля 2015, 10:11
Первый серьёзный просчет? Да как бы не так! Саакашвили за месяц своей работы совершил уже немало подобных ошибок. Но это лишь начало - впереди их будет намного больше. Не сложно догадаться, что ждёт Одессу...
19 июля 2015, 09:20
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала