Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иванов о борьбе коррупцией в регионах: охота на ведьм недопустима

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкРуководитель администрации президента России Сергей Иванов. Архивное фото
Руководитель администрации президента России Сергей Иванов. Архивное фото
На федеральном уровне более-менее все в порядке, считает глава администрации президента РФ Сергей Иванов. Он добавил, что на региональном и на муниципальном уровнях "конь не валялся", там еще надо очень много работать.

Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев. Архивное фото
Улюкаев: коррупция является одной из проблем для роста экономики РФКоррупция, конечно, проблема для экономики роста, социальной стабильности и политического развития страны, признал глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев.
МОСКВА, 10 июн — РИА Новости. Глава администрации президента РФ Сергей Иванов заявил в среду, что в плане борьбы с коррупцией на федеральном уровне все более-менее, на региональном же — "конь не валялся", но охота на ведьм недопустима.

"Я считаю, что на федеральном уровне более-менее все в порядке. Да, я не говорю про губернаторов, которые увольняются у нас по утрате доверия. Вы сами об этом знаете. Действительно случаи есть, и не хочу быть оракулом, но не исключаю, что они будут и в будущем. Постепенно чиновники федерального уровня начинают понимать, что рисковать своей репутацией, прилюдно быть уволенным по утрате доверия — это очень и очень болезненно и плохо. А вот на региональном и на муниципальном уровнях…. "конь не валялся". Вот там еще надо очень много работать", — сказал Иванов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала