Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Меркель: формат G7 расширять пока не планируется

Читать ria.ru в
С одной стороны есть формат G20 и там представлены другие важные экономики мира, но в целом мы довольны царящей здесь атмосферой, заявила канцлер Германии Ангела Меркель. По ее словам, формат "семерки" "себя оправдал".

ГАРМИШ-ПАРТЕНКИРХЕН, 8 июн — РИА Новости, Татьяна Фирсова. Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что "Группа семи" пока не планирует расширяться, участники встречи чувствуют себя в этом формате комфортно в нынешнем составе.

"С одной стороны у нас есть формат G20 и там представлены другие важные экономики (мира). Но в целом мы довольны царящей здесь атмосферой", — сказала Меркель журналистам.

По ее словам, формат "семерки" "себя оправдал".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В ФБР отказались комментировать сообщения об обыске в доме ДерипаскиОтказ НАТО от равноправного диалога привёл к закрытию миссии в РоссииПрощание с убитой в Вологде девочкой пройдет 21 октябряДевочка из Луганска попросила генсека ООН повлиять на закрытие "Миротворца"Эксперты назвали минимальную стоимость недельного тура в ЕгипетВ Уфе поймали волка, бегавшего на детской площадкеГлава администрации президента Чехии прокомментировал призыв к отставкеПостпред при ЕС напомнил, что Россия не участвует в конфликте на УкраинеФБР проводит обыск в доме Дерипаски, сообщили СМИВ Екатеринбурге четырехлетнего мальчика чуть не задушили в детсадуПосольство Великобритании в Киеве осудило перепись населения в КрымуУченые назвали напиток, снижающий воспалениеНайден метод спрогнозировать летальный исход от коронавирусаВ Москве осудили женщину, пытавшуюся продать новорожденную дочьВ России появятся новые лоукостерыУ отеля с сотрудниками ОБСЕ в Донецке установили знак "Слепые пешеходы"Путин провел встречу с главой фракции "Единой России" ВасильевымВ Москве открылась модная неделя Mercedes-Benz Fashion Week RussiaСША хотят привлечь "Газпром" к ответственности за нарушение санкцийСилуанов оценил ежедневные расходы на борьбу с коронавирусом