Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обама надеется, что военные расходы Лондона не упадут ниже 2% ВВП

© REUTERS / Kevin LamarqueПрезидент США Барак Обама во время встречи с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном на полях саммита G7 в Германии
Президент США Барак Обама во время встречи с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном на полях саммита G7 в Германии
Читать ria.ru в
Барак Обама затронул этот вопрос во время двусторонней встречи на полях саммита G7 в Германии. Он также отметил, что США и Великобритания являются двумя главными опорами НАТО.

МОСКВА, 7 июн — РИА Новости. Президент США Барак Обама в ходе переговоров с британским премьер-министром Дэвидом Кэмероном в воскресенье выразил надежду, что Великобритания сохранит военные расходы страны на на уровне 2% от валового внутреннего продукта, несмотря на необходимость страны сократить дефицит бюджета, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на британский источник.

Встреча президента США Барака Обамы с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном на полях саммита G7 в Германии
Обама: членство Великобритании в ЕС выгодно и Европе, и всему мируБарак Обама на встрече с Дэвидом Кэмероном на полях саммита G7 отметил, что одно из главных достоинств членства Великобритании в ЕС заключается в ее лидерстве и силе по целому ряду глобальных вызовов.
Как сообщает агентство, Барак Обама затронул данный вопрос во время двусторонней встречи на полях саммита G7 в Германии. Вашингтон опасается, что военные расходы его главного союзника могут упасть ниже уровня, необходимого НАТО.

Согласно данным источника Рейтер, "они говорили о 2%", при этом Обама подчеркнул, что США и Великобритания являются двумя главными опорами НАТО, отметив, что понимает финансовые сложности Лондона, однако надеется, что Великобритания найдет способ их решить.

В замке Эльмау 7-8 июня встречаются лидеры стран "Группы семи" — Германии, США, Канады, Франции, Италии, Японии и Великобритании. Россия, которая была принята в "семерку" в 1998 году, отстранена от участия в мероприятии с 2014 года.

Теория большого пшика
Теория большого пшика
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве осудили женщину, пытавшуюся продать новорожденную дочьВ России появятся новые лоукостерыУ отеля с сотрудниками ОБСЕ в Донецке установили знак "Слепые пешеходы"Путин провел встречу с главой фракции "Единой России" ВасильевымВ Москве открылась модная неделя Mercedes-Benz Fashion Week RussiaСША хотят привлечь "Газпром" к ответственности за нарушение санкцийСилуанов оценил ежедневные расходы на борьбу с коронавирусомВ центре Уфы заметили волкаВ Москве работодателей обязали отчитываться о сотрудниках на удаленкеПесков ответил на вопрос о новых ограничениях в МосквеВ Госдуме ответили на вопрос, введут ли режим нерабочих дней для депутатовВ КЧР пресекли деятельность экстремистской организации МИД: суд в Гааге не может рассматривать инцидент в Керченском проливеВ Узбекистане выбрали главу мусульманВ Башкирии введут QR-коды для посещения рынковУченые предупредили об опасной мутации дельта-штамма коронавирусаНовые ограничения по COVID-19 не повлияют на график Путина, заявил ПесковПожилых жителей Коми попросили уйти на самоизоляциюЕкатеринбургский депутат призвал ввести карантин для всех, включая привитыхРоссия готова поставлять больше газа в Европу, заявил постпред при ЕС