Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МИД: Москва разочарована реакцией ЕС на российский черный список

Читать ria.ru в
Москва направила в страны ЕС список лиц, которым запрещен въезд в Россию. Документ, переданный МИД РФ в представительство Евросоюза в Москве, содержит 89 имен и принят в качестве ответа на действия Евросоюза.

Вид на здание МИД РФ. Архивное фото
МИД РФ: ЕС предпочитает не замечать пояснения России по черным спискамЗамглавы Департамента информации и печати МИД РФ отметила, что с самых первых дней начала западной санкционной политики российская сторона на всех уровнях заявляла, что санкции, включая стоп-листы, - тупиковый путь.
МОСКВА, 1 июн — РИА Новости. Москва глубоко разочарована действиями европейских партнеров в ответ на российский черный список граждан Евросоюза, которым запрещен въезд в РФ, заявил журналистам замглавы МИД РФ Алексей Мешков.

"Я скажу, что глубоко разочарован действиями наших европейских партнеров в Москве. Конечно, порядочность не является политической категорией, но как-то люди переходят уже все грани, что кроме разочарования ничего не вызывает, потому что как можно доверять таким партнерам", — сказал российский дипломат.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала