Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

G7 считает необходимым сохранение санкций против России

© REUTERS / Hannibal HanschkeПремьер-министр Британии Дэвид Кэмерон на совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель по итогам встречи в Берлине
Премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон на совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель по итогам встречи в Берлине
Cанкции должны сохраняться до полной имплементации минских договоренностей, заявил британский премьер Дэвид Кэмерон. По его словам, лидеры G7 согласны в этом вопросе.

ЛОНДОН, 29 мая — РИА Новости, Мария Табак. Страны G7 считают необходимым сохранение санкций в отношении России до полной имплементации минских договоренностей, заявил на пресс-конференции в Берлине британский премьер Дэвид Кэмерон.

Министр финансов РФ Антон Силуанов. Архивное фото
Силуанов: западные санкции не разорвали и не разорвут экономику РФСитуация в целом в стране стабилизировалась, финансовый рынок России ожил, и видно, что иностранные инвесторы возвращаются на наш рынок, подчеркнул глава Минфина.
"На предстоящем саммите G7 мы продолжим добиваться урегулирования ситуации на востоке Украины. Мы согласны, что санкции должны сохраняться до полной имплементации минских договоренностей", — сказал Кэмерон.

Пресс-конференцию Кэмерона и канцлера Германии Ангелы Меркель транслирует телеканал BBC News.

Украинские власти и страны Запада не раз обвиняли Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины. Москва неоднократно заявляла, что абсолютно непричастна к событиям на юго-востоке Украины, не поставляет ополченцам военной техники и боеприпасов, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.

Список российских граждан и компаний, попавших под санкции, — в материале РИА Новости >>

Санкции в связи с событиями в Крыму и на юго-востоке Украины
Санкции в связи с событиями в Крыму и на юго-востоке Украины
Популярные комментарии
Да, собссно гря, никто и не отрицает необходимости санкций... Вы - нам, Мы - вам..
29 мая 2015, 14:47
Да уж, видать Царь-батюшка Владимир послал Керри на три буквы при их последнем визите в Россию. Вот и Кэмерон грудку выпятил - Мы (G7) готовы сохраняться в своих санкционных маразмах. Смешные, ей бо!
29 мая 2015, 14:58
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала