Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"На Берлин!" Мотопробег "Ночных волков"

Читать ria.ru в

"Ночные волки" решили отметить 70-летие Победы в Великой Отечественной войне мотопробегом от Москвы до Берлина. С 25 апреля по 9 мая байкеры планируют проехать по городам: Москва, Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братислава, Вена, Мюнхен, Прага, Таргау, Карлсхорст, Берлин.

© AFP 2021 / Sergei GaponМотопробег "Ночных волков" начался в знаменательный для истории Победы день — 25 апреля, когда в 1945 году замкнулось кольцо Красной армии вокруг нацистского Берлина. Как отмечают в мотоклубе, принять участие в акции могут все желающие.
Участники мотопробега клуба Ночные волки, посвященного празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне в Минске, Белоруссия
1 из 10
Мотопробег "Ночных волков" начался в знаменательный для истории Победы день — 25 апреля, когда в 1945 году замкнулось кольцо Красной армии вокруг нацистского Берлина. Как отмечают в мотоклубе, принять участие в акции могут все желающие.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкУчастники мотопробега Москва — Берлин в честь 70-летия Победы намерены проехать через территорию Польши, несмотря на запрет властей этой страны, и отказываются менять маршрут, заявил в субботу журналистам глава байк-клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург) перед стартом колонны.
Президент Всероссийского мотоклуба Ночные волки Александр Залдостанов (Хирург) перед стартом мотопробега клуба Ночные волки
2 из 10
Участники мотопробега Москва — Берлин в честь 70-летия Победы намерены проехать через территорию Польши, несмотря на запрет властей этой страны, и отказываются менять маршрут, заявил в субботу журналистам глава байк-клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург) перед стартом колонны.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанк"Если мы откажемся от этого (пробега), то нам надо вообще от всего отказываться — от 9 Мая отказаться, от своих могил, от памятников давайте откажемся, от памяти, от истории нашей, от всех ценностей, — в гроб ляжем и умрем сразу. Но не дождутся", — добавил Залдостанов.
Президент Всероссийского мотоклуба Ночные волки Александр Залдостанов (Хирург) на проспекте Маршала Жукова во время мотопробега клуба Ночные волки
3 из 10
"Если мы откажемся от этого (пробега), то нам надо вообще от всего отказываться — от 9 Мая отказаться, от своих могил, от памятников давайте откажемся, от памяти, от истории нашей, от всех ценностей, — в гроб ляжем и умрем сразу. Но не дождутся", — добавил Залдостанов.
© AFP 2021 / Sergei Gapon26 апреля байкеры из московского клуба "Ночные волки" прибыли на Курган Славы под Минском.
Участники мотопробега клуба Ночные волки, посвященного празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне на Кургане Славы, Минск
4 из 10
26 апреля байкеры из московского клуба "Ночные волки" прибыли на Курган Славы под Минском.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкУчастники мотопробега имеют туристические визы. Ранее МИД Польши направил посольству России в Варшаве дипломатическую ноту с информацией об отказе во въезде на территорию страны байкерам клуба "Ночные волки". В МИД РФ заявили, что этот отказ имеет политическую подоплеку, и выразили решительный протест по поводу действий польских властей.
Участники мотопробега клуба Ночные волки, посвященного празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне
5 из 10
Участники мотопробега имеют туристические визы. Ранее МИД Польши направил посольству России в Варшаве дипломатическую ноту с информацией об отказе во въезде на территорию страны байкерам клуба "Ночные волки". В МИД РФ заявили, что этот отказ имеет политическую подоплеку, и выразили решительный протест по поводу действий польских властей.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкКолонна в субботу стартовала от байк-центра в Нижних Мневниках, где собралось несколько сотен байкеров, простых людей и журналистов.
Участники мотопробега клуба Ночные волки, посвященного празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне
6 из 10
Колонна в субботу стартовала от байк-центра в Нижних Мневниках, где собралось несколько сотен байкеров, простых людей и журналистов.
© AP Photo / Alexander ZemlianichenkoВ ходе пробега его участники посетят воинские захоронения, обелиски, мемориалы Великой Отечественной войны в разных странах.
Человек, одетый в форму советского солдата времен ВОВ наблюдает за стартом мотопробега клуба Ночные волки
7 из 10
В ходе пробега его участники посетят воинские захоронения, обелиски, мемориалы Великой Отечественной войны в разных странах.
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкСтарт мотопробега "Ночные волки".
Старт мотопробега Ночные волки
8 из 10
Старт мотопробега "Ночные волки".
© REUTERS / Vasily FedosenkoМотоциклисты из московского клуба "Ночные волки" возложили венок к мемориалу на месте сожженной фашистами белорусской деревни Хатынь.
Участники мотопробега клуба Ночные волки во время посещения мемориалаХатынь, Белоруссия
9 из 10
Мотоциклисты из московского клуба "Ночные волки" возложили венок к мемориалу на месте сожженной фашистами белорусской деревни Хатынь.
© REUTERS / Vasily Fedosenko"Ночные волки" возложили цветы к Кургану Славы в Минске. Здесь их встретили белорусские байкеры, а также активисты Белорусского республиканского союза молодежи.
Участники мотопробега клуба Ночные волки, посвященного празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне на Кургане Славы, Минск
10 из 10
"Ночные волки" возложили цветы к Кургану Славы в Минске. Здесь их встретили белорусские байкеры, а также активисты Белорусского республиканского союза молодежи.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала