Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывшие грузчики в Домодедово украли более $3,3 миллиона

Читать ria.ru в
При получении груза, прибывшего в Москву рейсом "Новосибирск-Домодедово", было установлено его несоответствие в весе и пломбировке. Как выяснилось, вместо денег в двух мешках был строительный мусор.

МОСКВА, 24 апр — РИА Новости. Полицейские поймали трех грузчиков из аэропорта Домодедово, которые обогатились на 3,3 миллиона долларов, вытащив их из чужого багажа, сообщает МВД РФ.

"При получении груза, прибывшего в Москву рейсом "Новосибирск-Домодедово", было установлено его несоответствие в весе и пломбировке. В двух мешках вместо 3,3 миллиона долларов оказался строительный мусор. В пересчете на рубли имущественный ущерб составил более 180 миллионов рублей", — говорится в сообщении МВД РФ в пятницу.

Сначала полицейские проверили место загрузки — аэропорт Толмачево: мешки были отправлены без нарушений, а это означало, что деньги вытащили в Домодедово.

"Менее чем за сутки были установлены и задержаны три сотрудника специализированной транспортной организации по перевозке ценностей. Эти граждане ранее работали в аэропорту Домодедово грузчиками и знакомы с технологией выгрузки груза и багажа", — добавили в МВД.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "кража в особо крупном размере", предусматривающей до десяти лет лишения свободы.

Особо крупный размер
Особо крупный размер
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Наблюдатели от МПА СНГ приступили к мониторингу выборов в КиргизииРоссияне назвали главные качества хорошей мамыВ Кузбассе убирают палатки около шахты "Листвяжная"В ДТП с автомобилем и автобусом в Красноярске погибли два человекаЕврокомиссия запретила российскому авиаперевозчику вести деятельность в ЕСВрач назвал способ для мгновенного снижения сахара в крови без лекарствПослы России и Китая отвергли идею "Саммита за демократию" под эгидой СШАОвечкин вышел на шестое место в истории НХЛ по количеству хет-триковРоссиянам объяснили, сколько воды в день нужно пить на самом делеГинцбург рассказал об успешной вакцинации детей назальным препаратомWSJ: США могут ограничить учения в Европе, чтобы не ссориться с РоссиейЭксперт дал совет по покупке первого автомобиляНачались испытания модема для спутниковой связи в труднодоступных регионахЭксперты обнаружили мошенническую схему, связанную с уплатой налоговПредполагаемый убийца "колбасного короля" готовится к новому побегу из СИЗОЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоВ Хабаровском крае нашли живыми рыбаков, пропавших в снежный циклонВрач рассказала, кому нельзя есть лукВ Германии назвали способ запустить "Северный поток — 2" в ближайшее времяНачгенштаба Британии назвал Россию большей угрозой, чем экстремизм