Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рогозин о критике России в западных СМИ: "что-то буржуи запаниковали"

Российский вице-премьер отметил, что европейцы очень остро реагируют на превосходство России в военной сфере и опасаются, что даже более успешная экономика не спасет их в случае конфликта.

МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин иронически прокомментировал на своей странице в Facebook статью чешского издания Reflex, которое полагает, что две главные угрозы для Запада – "российский империализм и переселение мусульманских масс".

Вид на одну из башен Кремля в Москве, архивное фото
Макмиллан: РФ выдерживает то, от чего распались бы другие государстваДавление на Россию вернуло к жизни русский дух, и страна ответила на санкции и свою демонизацию так, как ни одно другое государство в мире, уверен журналист Стивен Макмиллан.

"Несмотря на то что наша экономическая ситуация по-прежнему лучше, чем в России, история учит нас тому, что не раз экономически более слабый противник уничтожал экономически более сильного. Что касается военной сферы, то наше и без того слабое положение ослабляется еще больше"… Что-то буржуи запаниковали", — написал Дмитрий Рогозин, цитируя фрагмент статьи из Reflex.

Автор публикации в Reflex обеспокоен тем, что Евросоюз походит "на колосса на глиняных ногах" и вскоре может прекратить существование, поскольку ослаб как в экономическом, так и в военном плане. В современном европейском обществе налицо нежелание "жить и умирать для будущего следующих поколений", констатирует Reflex. В связи с этим особенно угрожающе для Евросоюза выглядят "растущие амбиции и военная сила России и массовая иммиграция из мусульманских стран вместе с распространением самых радикальных форм ислама", говорится в статье.

Статью "Две главные угрозы для Запада — российский империализм и переселение мусульманских масс" читайте на портале ИноСМИ.

Популярные комментарии
Их удел всегда был - бояться! Вот и пусть придумывают страшили и сами же их боятся! А мы идем вперед! Несмотря ни на что!
3 апреля 2015, 11:14
Со страху что ли нападают на Россию со всякими бездоказательными обвинениями? Или так хозяин приказывает?
3 апреля 2015, 11:16
Рекомендуем
Президент Украины Владимир Зеленский
Зеленскому отказали в праве выступить на форуме в Израиле
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала